嵌入式软件硬件全新FlashPro4编程器_我的网站

嵌入式软件硬件全新FlashPro4编程器

点击:
2010年德国光伏系统集成商仍称霸全球国家卫星导航产业技术创新孵化器落户亦庄电视芯片半导体ST推出H.264/MPEG系统级(SoC)芯片器件汽车产品线赛普拉斯的两款汽车级USB器件使得便携式设备能够在汽车内互联技术测量准确度NS推出TruTherm™的热能管理技术台湾英特尔摘要电子早九点:面板业下半年旺季乌云罩顶深圳展台电子展77届中国电子展之诺凌展台:树企业品牌立体声音频麦克风新唐科技推出便携产品立体声音频编解码器WAU8822韩国丹东仪器仪表韩国最大仪器仪表企业集团落户丹东

爱特公司(Actel Corporation)宣布推出最新硬件编程器FlashPro4,以支持Actel 快闪FPGA器件,包括IGLOO系列和ProASIC 3系列(包括RT ProASIC3)、SmartFusion™和Actel Fusion®系列FPGA。FlashPro4同时支持由Actel SoftConsole集成式设计环境(IDE) 所管理的FPGA嵌入式处理器软件编程和调试。

FlashPro4使用兼容高速协议的USB 2.0提供高性能通信,以便充分利用480Mbps带宽。这一编程器并支持IGLOO nano 1.2V 内核 FPGA 的1.2V电压编程。

爱特公司设计解决方案高级经理Wendy Lockhart称:“FlashPro4为我们的快闪FPGA客户提供了最新的硬件技术,能够同时进行针对嵌入式处理器设计的硬件设计和软件编程。此外,该编程器提供了一个共用的路径,使得用户能够便利地使用Synopsys® Identify® RTL调试器和Actel片上调试 (on-chip debug),或利用Actel嵌入式软件IDE SoftConsole来进行FPGA调试。FlashPro4的价格十分低廉,可让我们的客户轻易将其纳入终端系统中,使得他们的客户和技术支持人员能够方便地在现场进行系统内编程升级。”

主要特性

•为目前所有的Actel快闪FPGA提供编程功能,以及嵌入式ARM® Cortex™-M3、Cortex-M1、8051和未来的嵌入式处理器设计的嵌入式软件设计和调试功能。
•为 Synopsys Identify、Actel片上调试和Actel SoftConsole嵌入式软件IDE的硬件和软件调试提供共用接口。
•为单个Actel快闪FPGA器件或菊花链而设的低成本系统内编程(in-system programming, ISP)硬件。
•支持Actel IGLOO nano 1.2V 内核FPGA的1.2V电压编程。
•替代并完全向后兼容FlashPro3编程器。

价格和供货

Actel FlashPro4编程器现已发售,产品编号为FLASHPRO4,售价为49美元。该套件包括:USB缆线、带有10脚JTAG连接器的带状缆线和一张快速启动卡。

客户同时可以免费获取FlashPro软件作为Actel Libero集成设计环境(IDE)所有版本的组成部分,或者是单独工作的版本。


纳米在线组件Qcept为亚洲主要晶圆厂提供NVD检测方案ARM核MCU差异化不重核心重易用游戏效能电池高通高管称手机游戏关键在于电池续航能力产业半导体科技部中国LED产业发展路线图 布局初步完成展区上海电子展中国汽车电子领域“最新成就展”将拉开帷幕经济部台湾产业尔必达赴台融资 恐排挤台厂三星面板跌幅机构预计面板价格可能继续下跌英特尔处理器市场低价便携电脑市场或成芯片双雄交火地太阳能电池“隐身”玻璃窗

0.33503198623657 s