模块定时器小时采用EP1C6Q240C8和VHDL的定时器的设计_我的网站

模块定时器小时采用EP1C6Q240C8和VHDL的定时器的设计

点击:
电子书台湾会员分析称台湾电子书年产值将上亿元产能苏州支出智能手机用载板需求旺 景硕增资扩产BT产能调整器电压电流特瑞仕开发出XC6416系列CMOS双路LDO电压调整器芯片诚信民生消费者权益华之海:以诚信为首 做优秀的民族企业批评新闻线索邮箱PMC-Sierra针对家庭和企业应用推出新型安全网络存储与媒体服务器方案河源产业太阳能广东战略性新兴产业基地出炉 追赶光伏热潮中国市场中国市场罗夫昆西:在射频市场上升期超越解决方案测试工程师泰克2011年春季创新论坛点亮未来设计汉王电子书报纸汉王赔本抢电子书市场 实现图书单独加密

  3 主要模块软件程序

  图3所示是该定时器的软件系统构成。本软件包括控制/定时模块和显示模块两大部分。

  3.1 控制/定时模块

  AAA控制/定时模块是该定时器的核心部分,该模块的程序流程图如图4所示。

  4 系统仿真及结果

  图6所示是对AAA控制/定时模块的仿真结果。由此结果可见,当setw置“1”时,statea位选从0到5循环,分别代表六个数码管的位置。当start置“1”时,q5-q0进行借位减法。 q5、q4表示小时,最高可到99小时;q3、q2表示分钟,最高59分钟;q1、q0表示秒,最高为59秒。

仿真结果

  5 结束语

  本设计从总体要求出发,采用模块化设计方法,实现了长达99小时的定时设计。同时采用QuartusⅡ4.0仿真环境进行了仿真。结果证明,本系统可以实现理想的定时操作而且设计体现了人性化,具有较强的实际应用价值。


美元平均欧洲2007年二月全球芯片市场下跌 美洲及亚太表现尤为不佳面板压力需求面板价格Q3再跌 台厂减产 稼动率不到75%解决方案客户器件IDT 推出针对嵌入式市场的高性能、低功耗串行 RapidIO® 交换器电子设备公司半导体iSuppli预测芯片与电子设备 销售额下半年反弹嵌入式接口器件Atmel为基于ARM的嵌入式微处理器AT91SAM9G20,提供Mainline Linux内核支持衬垫法兰材料Chomerics Europe 推出新型 EMI 屏蔽材料中国白炽灯计划LED节能灯 是未来投资潜力巨大的产业电池技术锂离子电池动力锂离子电池技术路线要通盘考虑解决方案产品系列LSI推出第二代 6Gb/s SAS控制器和片上RAID (ROC)样片

0.3093798160553 s