卡尔吞吐量成本飞思卡尔提供下一波无线基站部署新性能级别_我的网站

卡尔吞吐量成本飞思卡尔提供下一波无线基站部署新性能级别

点击:
摄影机日间需求晶睿采用TI DSP推出200万画素网络摄影机三星澳大利亚苹果三星停止在澳大利亚销售平板电脑云端人类智能即将到来的云端计算革命将重塑现有产业格局信号视频系统集成控制音频视频接口EMI/EMC抑制技术中国领域市场TI 高层揭示中国未来DSP应用市场热点股份功率市场IGBT:产业正在崛起 增长空间广阔中国产业市场LED行业规模日渐庞大却群龙无首智能手机手机美国AT&T称其智能手机战略成功 但没感谢苹果荧光灯驱动器芯片恩智浦的GreenChip技术实现非调光式荧光灯新突破
飞思卡尔MSC8157和MSC8158新产品是现已广泛部署的MSC8156 DSP的下一代产品。 新DSP基于运行频率为1.2 Ghz的飞思卡尔SC3850内核,最近在由独立信号处理公司进行的DSP架构测试中,它取得了最高BDTIsimMark2000™定点性能评分。

MSC8157产品符合大量的3G和4G无线标准,MSC8158则实行了成本优化,以便在WCDMA网络实现效率及吞吐量更高的部署。这两款产品都有助于通过整合技术来降低材料成本,不需要计算解决方案所需的额外的昂贵的ASIC和FPGA。

飞思卡尔高级副总裁兼网络与多媒体集团总经理Lisa Su 表示,“随着MSC8157/58产品系列的推出,飞思卡尔利用其对无线网络技术的深入了解,来满足服务提供商大幅降低网络成本同时增加带宽的需求。这些新产品实现了性能、成本和能源效率的适当平衡,满足下一代3G/4G网络的需求。”

随着行业向速度更高、延迟更低、且以数据为中心的3G-LTE移动网迁移,OEM厂商更需要能够提供更高吞吐量的DSP,以满足日益复杂的基站计算的要求。飞思卡尔最新的DSP通过其MAPLE-B基带加速计增强版本满足该需求。灵活的MAPLE-B2加速计在小块硅中提供高水平的吞吐量,从而在优化成本和功耗的同时在高级天线处理算法的实施中实现低延迟。

在MSC8157和MSC8158 DSP里,许多数学和基带密集型任务分流到增强型MAPLE-B2模块上,以释放处理器的六个内核来处理其它任务。例如,浮点MIMO处理由MAPLE-B2模块执行,显著改善了浮点DSP 内核实现的时延。另外,MAPLE–B2模块还为OEM提供了单个的硬件平台来支持多种模式的操作,并允许通过一个简单的软件交换机满足额外标准。这种灵活性能加快高扩展设备的创建,有助于服务提供商缩减成本,降低资本开支和提高吞吐量。

Forward Concepts 公司Will Strauss 表示,“飞思卡尔新的MSC8157和MSC8158 DSP采用创新的系统级方法,解决了无线通信设备市场对功率、性能和成本的独特要求。这一系统级创新方法反映出公司在为世界顶级网络设备生产商提供QorIQ和PowerQUICC微控制器产品线方面具有长期、可靠的记录。”

技术特性
•MSC8157提供3G-LTE 20 MHz带宽可能实现的最高吞吐量,分别在下行和上行交付300 Mbps和150 Mbps的速率,通过4x4 DL、2x4 UL MiMO和各种消除干扰的方法支持数百名用户。另外,DSP可以支持下行为42 Mbps上行为11 Mbps的多个WCDMA扇区,以多种模式同时运行3G-LTE和WCDMA。
•硬件加速功能包括FEC、FFT/DFT、MiMO MMSE(最小均方误差)和MLD(最大似然解码器)灵活均衡器、以及通过浮点运算和IRC(组合抗干扰功能)接收器实现的矩阵反转。
•MSC8157集成了高速DDR接口、充足的内部存储器、CPRI(通用公共无线电接口)6G天线接口和两个串行RapidIO Gen 2接口,从而在每通道上实现5G的功能和先进的通讯能力。
•MSC8157和MSC8158 DSP都带有先进的WCDMA 芯片级加速度,因而OEM厂商不必自行开发ASIC或FPGA。高吞吐量和灵活的芯片级加速度以及512个物理信道让OEM厂商能够根据需要部署自己的芯片级算法。
开发支持
飞思卡尔提供完整的CodeWarrior开发工具套件,帮助OEM厂商缩短面市时间。该工具嵌入了高度优化的编译器、MSC8157ADS评估板、以及经过挑选、全面优化的3G-LTE和WCDMA软件内核。
苹果苹果公司电视苹果可能在2012年底发布电视机产品传感器工厂微电子意法半导体将大幅提升MEMS产能三星芯片产品台积电28nm晶圆月产量达5000片芯片组诺基亚芯片开放式 CDMA 芯片组为cdma2000手机制造商提供最佳选择清华同方电视抄底LED市场 网络LED渐成彩电市场新趋势方案半导体功率因数安森美半导体针对不同应用的先进LED驱动器方案供应商移动电话市场移动电话供应商计划生产更高端产品以应对经济危机供电系统电流系统低压供电系统及接地方式的实际应用平板电视亮度中国统计:中国平板电视产量今年预计8000万台

0.35010480880737 s