三星市场占有率份额iSuppli:DRAM内存市场三星占有率超过40%_我的网站

三星市场占有率份额iSuppli:DRAM内存市场三星占有率超过40%

点击:
中国青鸟人才制造与智造印刷电路吃紧主因产能吃紧成本下滑 瑞银看好PCB厂华为终端三星华为终端总裁万飚:今年销售期待翻番xp141不定时死机是什么原因关于FUJI系列编程软件的对比!NXT H08 QR轴报警试点地区广电三网融合试点申报进大考 沪深杭或享优先权东芝工厂液晶面板东芝联合苹果斥资12亿美元建液晶面板工厂批评新闻线索邮箱IDT推出PCI EXPRESS解决方案产品

根据iSuppli发布的最新数据显示,三星电子又在DRAM内存市场上获得了上升。韩国三星电子在三季度实现DRAM销售44亿美元。比上一季度相比上升了14.3%,占有率为超过40%的市场。

与三星形成鲜明对比的是他的三个竞争对手Hyrix,Elpida和Micron;这三家公司的市场占有率都是下降的态势。典型的是Micron公司下降到仅仅占到10%的占有率。

iSuppli的高级分析师MikeHoward表示:“三星在实现它50%DRAM市场占有率的目标的道路上缓了一口气。

三季度的业绩显示三星已经可以稳坐钓鱼台了;通过大量投资来扩大生产和提高生产技术,该公司已经能够通过降价策略来夺得竞争对手的市场份额”。

但是,三星的这种不断占优的领先优势可能会为它构成新的障碍,据MikeHoward表示,对三星来讲,他份额上升的仅有限制就是他的最大的PCOEM需求客户能够为他创造的机会。也就是说PCOEM能够消化掉多少它的产品。他还能在降多少价,在引起政府不正当竞争担心之前他还没能够增加多少份额。


买家专场采购全球顶级买家将参与“买家专场采购会”卡尔动作传感器飞思卡尔Xtrinsic加速计延长电子器件电池寿命基材产能光电下半年CCL市场旺季到 联茂台光电大举布重兵三星组织事业部面板巨头忙改制 突破面板不景气晶体电容精工精工的石英晶体适用于便携式设备噪声电平音频新一代音频DAC的架构设计半导体专利美国飞兆半导体就侵权问题对英飞凌提起诉讼苹果苹果公司巴马苹果iPhone 5谍照再次高调现身[图文]公司泰科电子新品表面声波触摸技术具有无边框设计及多点触摸功能

0.33308410644531 s