表面产品器件安华高科推出耐用表面贴装白色高亮度LED_我的网站

表面产品器件安华高科推出耐用表面贴装白色高亮度LED

点击:
纳米芯片组纳米技术高通推出CDMA2000 1xEV-DO Rev. A网络芯片组样片连接器兆欧电阻Chung Yi推出RJ-45和USB的复合连接器示波器测量测试泰克王中元:2011年测试市场有巨大的机会图片技术北京时间iPhone5拆解图泄露 A5芯片更大屏幕(图)产业特色集成电路合理布局是IC产业健康发展的关键中国英特尔公司英特尔英特尔公司总裁即将访华 大连芯片厂预计2010年投产爱立信诺基亚印度四大设备商竞争印度公司20亿美元合约公司中国健康GE陈向力:让众多领域共享技术创新成果昆山市昆山爱国FPD产业25%增长——昆山在日召开投资说明会
安华高科是一家为通信、工业和消费类应用提供模拟接口零组件的领先供应商,该公司今天宣布推出一款可简化制造过程的牢固表面贴装白色高亮度LED。这一新款的ASMT-UWB1LED采用塑料芯片载体(PLCC)-2封装,表面贴装器件采用耐热硅胶材料包裹,这使器件能够在宽泛的环境条件下运作,不仅具有卓越的可靠性而且使用寿命长。

ASMT-UWB1LED优异的亮度输出可降低部件数量,并进一步削减整体系统成本。高亮度配合120°视角,使该LED非常适用于照明广告、售货机和游戏机的背光照明,以及办公自动化、电器和工业设备。

因为表面贴装LED易于装配、设计紧凑以及具有制造灵活性,降低了整个系统的开发成本,所以成为设计师们青睐的产品。ASMT-UWB1表面贴装LED被封装在符合EIA标准的卷带式封装内,可简化取放组装。每个卷都按照ANSIC78.377-2008色度分级标准提供单一强度和精密分色,从而具有更高的统一性。

该LED还具有低正向电压(最高3.6V)的特点。此特点可降低终端应用的功耗。

ASMT-UWB1的其他特点

•与回流焊接工艺兼容

•无铅封装,符合RoHS要求

•湿度灵敏度:JEDECMSL3

•静电放电敏感度:JEDECHBM1000V

产品供货情形

Avago直接销售渠道及全球分销合作伙伴现在可提供ASMT-UWB1LED样品及产品。


工厂净室路德GlobalFoundries公布Fab8芯片厂项目最近进展状况半导体中国市场意法半导体称中国市场已占其收入1/4液晶电视面板商4招刺激3D TV需求调光器调光驱动器Maxim推出离线式LED驱动器MAX16841三星合约标准型DRAM价格续跌 厂商得靠整并挺过不景气?CP642生产中报HardWear NG!请教高手PCB长度对NXT2的影响。批评新闻线索邮箱Sipex的小型dc/dc降压稳压器输出电流达6A音频声音睡眠ASTI公司的睡眠声音机器选用欧胜DAC和扬声器放大器

0.31234502792358 s