电子设备电视美国互联时代下电子设备向混合型发展_我的网站

电子设备电视美国互联时代下电子设备向混合型发展

点击:
企业级提供商系统IBM整合管理优化服务 助力企业创新俄罗斯光源法案俄罗斯节能灯 使用比例仅为4%创见上限普通股威刚、创见募资迎春燕实验室测试能源CSA International 实验室获得授权佛山中小企业陶瓷严峻经济形式下LED产业该如何应对连接器电路板接点京瓷爱克发布0.4mm间距超薄型板对板连接器最新产品数据传输多核工艺瑞萨新型65nm双核处理器SH7786适用于汽车导航系统华为运营商合同中东成LTE又一热点 华为为Zain部署试验网[原創]機器維修心得,不定期更新!

现在有3000万的美国宽带用户都在电视上观看一些网络视频。除了直接从网上下载数字视频以外,还有接近9成的家庭直接从网络上将视频接到电视上看。In-Stat预计,在未来的五年里,将有1亿3700万可联网的消费类电子设备销往美国,而这绝大部分消费类的电子设备,包括数字电视、蓝光播放器、游戏机等,都能与网络连通了。

首席分析师Keith Nissen表示,未来电子设备的发展大环境将是混合型的。消费者既可以通过付费电视,也可以通过网络资源来获得数字资源。数字娱乐的获得途径会越来越多,将有大量的能联网的电子设备涌入市场。消费者因着不同的内容类型,来源,地理位置和许多其他因素来做出决定用哪一种电子设备。然而,无论是简单的听广播,还是看在线的网络信息,家里的大屏幕电视仍然会是消费者们最青睐的选择。


有许多因素会影响到能联网的电子设备的销售,其中有:

* 五年之内,将有超过1100万台运营商置备的混合型机顶盒能够提供直接从网络将视频接入电视的功能了。
* 在2014年前,美国将有5700万宽带用户能在电视上看完整的网络视频了。
* 在2014年前,网络到电视视频的收益将高达170亿美金。
* 在2009至2010年间,在每周至少看一次网络电视的家庭中,年龄在46至54岁间的收看人群扩大的最快。



产业广东企业广东省全力打造“光伏时代”新浪雅虎电子商务新浪网重整电子商务 暗中接洽红孩子更新一下CP7培训资料,需要的下载触摸屏功能电话爱特梅尔扩展maXTouch E系列产品三星欧盟委员会消息称欧盟将起诉三星等内存厂商操纵价格测量功率电流横河电机发布新型功率计产品WT500中国数字市场半导体供应商面对转变中的STB市场连续降价11个月 中国液晶面板遭外资绑架器件芯片市场爱特梅尔针对IEEE 802.15.4推低功耗单芯片无线微控制器

0.43027806282043 s