精密米尔螺纹高正携众多接线端子的新品参展2010年工博会_我的网站

精密米尔螺纹高正携众多接线端子的新品参展2010年工博会

点击:
放大器芯片电压意法半导体推出音频放大器与模拟开关二合一芯片TS4961T功率因数镇流器器件IR推出业界首款采用8引脚SO-8封装的PFC和镇流器控制ICQP242E大资财认识错误三星品牌销量冠捷刘丹:电视环保未必会增加成本IP3传不过程序,报1101D07D.产品小时企业推动LED节能灯的概念和性能深入人心市场光电太阳太阳能面临洗牌并非全然均是负面效应新加坡生物质能项目中广核斥资3.3亿元布局亚太清洁能源市场技术创新企业技术IC设计应突破核心技术注重应用创新

宁波高正电子有限公司是接线端子和精密模具的专业制造商。在上海工博会上除了看到传统型的接线端子外,重点为观众展示了:DGR150螺纹型栅栏式大电流接线端子;DG1450螺纹型栅栏式接线端子;8EDGVCB/RCB-5.0/7.5笼式弹簧型插拔式接线端子5EDGK/KM-10.16,5EDGVC/RC/VM/RM-10.16大电流螺纹型插拔式接线端子等。产品设计符合各国际标准,因而广泛用于变频器,电力,电梯控制伺服,步进控制,照明等行业。在模具制造方面公司斥巨资购进瑞士夏米尔和日本沙迪克慢走丝线切割,瑞士夏米尔精密数控电脉冲,高精度数控加工中心,CNC磨床及三次元精密测量仪等近百台世界顶级的模具加工设备,模具零件加工精度达到μ级,配备了AutoCAD、模流分析等CAD/CAM软件,满足客户相应的要求;模具设计、组立、调试及采购人员经验丰富,技术精湛;每年产出各类精密模具达600多套。

在公司的发展过程中,先后建立了研发中心、模具中心、自动化攻牙、和自动化装配等部门。研发中心配备了国际先进水平的CIMS系统,模具中心配备了日本沙迪克慢走丝线切割等近百台精密设备,在持续提升精密注塑、精密冲压、精密压铸和精密切削等工艺的同时,通过采用电脑化作业,扩充自动化生产设备,提高了产品质量,降低了成本,使产品更具竞争力。

为引导客户需求,使“DEGSON”品牌扬名世界,宁波高正电子有限公司全体员工将立足本职,本着“专精务实、卓越品质”的企业精神,创造更加辉煌的明天!


套件系列用户莱迪思宣布首个符合PCI Express 2.0规范的FPGA惠普思科华为惠普27亿美元收购3Com:意在中国市场vision system alarm报警电视智能功能智能电视成为新卖点负反馈电压放大器如何看懂放大电路图三星面板厂商分析称2013年中国内地面板市场将面临供过于求中国半导体市场中国半导体市场加速增长 平板电视、机顶盒与DMP是最大热门销量韩国跌势韩国手机业遭重创 三星LG明年销售面临缩水操作系统芯片手机高通和Android的联盟将“决定”手机市场

0.33071899414062 s