测试信号标准R&S新型高档频谱分析仪面向无线宽带测试_我的网站

测试信号标准R&S新型高档频谱分析仪面向无线宽带测试

点击:
半导体氮化物基础半导体照明市场广阔基础研究仍需加强机顶盒半导体内核ST发布支持新安全技术的最新一代机顶盒芯片太阳能电池转换率电机三洋量产转换率全球最高21.6%太阳能电池硅烷氢气国内我国多晶硅生产工艺有了革命性进步市场企业顾问谨防中国LED产业扩张势头下的致命缺陷苹果台湾订单苹果新一代iPhone或8月份量产公司保罗强劲高通公司发布2008财年及第四季度运营结果本土LED产业结构上窄下肥 四大区域优势布局三星中国美国CES折射美国市场浅度复苏
罗德与施瓦茨公司新推出的R&SFSG,是一款兼顾性能和成本的频谱分析仪,非常符合目前无线通信产品研发和生产阶段的需求。R&SFSG支持所有的2G和3G移动通信标准以及目前的宽带技术,如WiMAX。FSG的解调带宽可达28MHz,因此可以处理UMTSLTE的测试任务。FSG具有很高的动态范围,频率范围可达13.6GHz,具有矢量信号分析功能,这使得R&SFSG成为分析数字调制信号的强大工具。

R&SFSG适用于多种应用场合,如实验室研发、生产线以及产品认证测试。它可以支持各种移动通信标准,如:GSM、WCDMA、CDMA20001xRTT、TD-SCDMA、HSPA,Bluetooth、WLAN或者WiMAX等。R&SFSG的I/Q解调带宽为28MHz,同时具有很高的动态范围(例如:1dB压缩点-显示的平均噪声电平(DANL)=170dB),以及矢量信号分析功能。这些特性使FSG成为现代研发实验室的理想产品。同时,R&S频谱和信号分析仪可自定义的操作理念可以方便用户开发基于新的移动通信标准的产品。

此外,R&SFSG可以在生产线上提供最大的生产能力。因为FSG具有很快的测试速度,例如可以每秒进行2.5次WCDMA信号码域测量。另外,FSG也具有很高的测量精度和可靠性:以3G为例,其固有的EVM小于0.7%,同时具有非常高的测试结果可重复性。R&SFSG远程控制命令集和R&S别的频谱分析仪相同,因此对于那些在自动测试中使用了其它R&S频谱仪的用户,可以把这款新频谱分析仪直接集成到现有的测试环境中而无需修改自动测试程序代码,从而提高产能和降低生产成本。

现有的R&SFSG工作频率范围达8GHz和13.6GHz,可以提供GPIB、LAN(10/100BaseT)和USB2.0接口,同时兼容LXIClassC标准。仪器还可以直接连接R&SNRP功率探头,从而实现对信号绝对功率的极精确的测量。

R&SFSG现已上市。


CP7中文版操作手册乌兹别克中亚番禺番禺电缆企业进军中亚市场批评新闻线索邮箱日立等开发微型传感器 纽扣电池可工作一年半电压电流范围内Linear推出双通道降压型开关稳压器LTC3618手机联大解决方案林春杰:手机库存过高 元器件过剩状况第二季度将缓解批评新闻线索邮箱Silicon Lab推出ADSL2+模拟前端深圳医疗电子医疗电子:深圳后山寨时代的第二春电压测试电容一种用于高精度ADC片上测试的信号发生器台湾联华份额台积电及联电代工市场份额比2003年下降7%

0.32821297645569 s