谐振器滤波器晶体振荡器高交会展程过半 晶科鑫收获喜人_我的网站

谐振器滤波器晶体振荡器高交会展程过半 晶科鑫收获喜人

点击:
设备电流端口研诺逻辑推出小型 USB 电池充电器集成电路阻值电流电极ROHM推出车载高可靠性电流检测用超低阻值贴片电阻器连接器光纤适配器MOLEX企业布线网络部新推XPRESS LOCK MTRJ连接器韩元记忆体证交所海力士半导体拟投50亿美元建造新厂提升产能器件电流电压美信电压参考IC改善了低温飘移特性闪存量产客户台积电完成0.18微米快闪新制程认证 Q3量产相关产品产业企业半导体专家认为LED产业存在产能过剩风险中国微电子公司国内IC公司利润滑坡 设计业承受价格压力常州晶粒明年光宝LED 获得两家国际照明大厂代工大单

深圳的十一月是一年中最好的季节。在这个收获的季节里,第十二届中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)于11月16日如期拉开帷幕。

本届高交会以“科技引领转型,创新驱动发展”为主题,将历时6天,主会场的室内展览总面积达10.5万平方米。吸引了大批有实力的高新技术企业。

晶科鑫展位

晶科鑫展位

深圳市晶科鑫实业有限公司抓住本次展会的宣传契机,积极参展,在展会上带来了一系列公司自主研发的SMD晶振产品。其中包括石英晶振、陶瓷谐振器、石英晶体滤波器、陶瓷滤波器、晶体振荡器、声表谐振器、声表滤波器等优质产品。

本次高交会上众多买家对便携式电脑、车载电子类、安防类产品需求强劲,而晶科鑫作为电子产品的优质元器件供应商,其产品也受到了广泛的关注。本次展会上,公司重磅推出了2520、2016贴片晶振、3225石英晶体振荡器以及配套使用的新产品声表谐振器49S系列等,极大的满足了各界买家对元件类高精度产品的需求,并受到了广泛的关注和赞誉。

客户查阅公司资料

客户查阅公司资料

在高交会的前三天里,晶科鑫的优质产品就赢得了客户的关注和垂询,取得了良好的收效。在接下来的三天里,晶科鑫实业诚邀更多有识之士前来高交会参观交流,晶科鑫实业将竭诚的为广大客户提供最优质的产品和服务!

展位信息——

公司名称:Shenzhen Crystal Technology Industrial Co.Ltd.

深圳市晶科鑫实业有限公司

展位号码:2N18

展览产品:石英晶振、陶瓷谐振器、石英晶体滤波器、陶瓷滤波器、晶体振荡器、声表谐振器、声表滤波器等


科技解决方案手机联发科技亮相国际信息通信展 打造丰富精彩的移动生活三星半导体全球2010年全球半导体营收劲扬 联发科有望排名更优音频算法公司ADI推出面向下一代HDTV设计的SoundMAX音频解决方案电价太阳能成本光伏发电进入“1元度”平价时代汉王中国市场厂商2010中国电纸书市场迎来新的春天手机市场市场手机台湾驱动IC厂争食智能手机商机惠普事业部系统鸿海成惠普PC分拆最大输家:年订单达174亿美元地铁新力西安透视:LED照明的“地下铁钱景”Q轴问题了,请大家指教

0.36703181266785 s