技术功率堆栈德州仪器PowerStackTM封装技术投入量产_我的网站

技术功率堆栈德州仪器PowerStackTM封装技术投入量产

点击:
电力线电网半导体SEMITECH推出可靠的电力线网络解决方案NXT机器0402的料侧立批评新闻线索邮箱IR率先推出汽车用LIN总线电压调节器视频编解码器影像德州仪器推出基于达芬奇技术的新型处理器TD-SCDMA诺基亚通信诺基亚西门子获移动联通7.5亿欧元移动设备订单电容器公司年产值国内最大的电容器瓷料生产基地在华星厂落成误差电压电流基于ARM的单相电力计量装置现场监测仪实现错误功能流程SpringSoft推出新版CERTITUDE功能验证品管系统功能程序主程序89C51及74LS273组成的单片机系统功能实现
日前,德州仪器(TI)宣布PowerStackTM封装技术产品出货量已突破3000万套,该技术可为电源管理器件显著提高性能,降低功耗,并改进芯片密度。

TI模拟封装部MattRomig指出:“为实现宽带移动视频与4G通信等更多内容,计算应用的性能需求不断提升。与此同时,也出现了电信与计算设备的小型化需求。通过从2D到3D集成的真正革命,PowerStack可帮助TI客户充分满足这些需求。”

PowerStack技术的优势是通过创新型封装方法实现的,即在接地引脚框架上堆栈TINexFETTM功率MOSFET,并采用两个铜弹片连接输入输出电压引脚。这种堆栈与弹片焊接的独特组合可实现更高集成的无引线四方扁平封装(QFN)解决方案

通过PowerStack技术堆栈MOSFET,最明显的优势是可使封装尺寸比并排排列MOSFET的其它解决方案锐减达50%。除降低板级空间之外,PowerStack封装技术还可为电源管理器件提供优异的热性能、更高的电流性能与效率。

TechSearch国际创始人兼总裁JanVardaman表示:“PowerStack是我在电源市场所见过的首项具有如此强大功能的封装技术,3D封装解决方案的势头在不断加强,该技术将是解决各种当前及新一代设计挑战的理想选择。”

PowerStack现已在TIClark厂投入量产。

TI菲律宾公司总经理BingViera指出:“Clark是我们位于菲律宾的、业界一流的最新封测厂。今年,我们将进一步提升Clark高级封装技术的产能,到第三季度该厂初期产能将提高近1倍。”

通过领先封装技术推进模拟发展

PowerStack封装技术再次凸显了TI在封装领域的创新技术,其可为在更低成本下要求更高功率密度、可靠性以及性能的应用实现更进一步的发展。TI拥有数十年的丰富封装专业技术经验,可为成千上万种丰富产品、封装配置与技术提供支持,从而可为模拟市场提供最丰富的封装组合。

关于TINexFET功率MOSFET技术

TINexFET功率MOSFET技术可为高功率计算、网络、服务器系统以及电源应用提高能源效率。此外,这些高频率高效率模拟功率MOSFET还可为系统设计人员提供当前最高级的DC/DC电源转换解决方案。


行业金融业平均中国工资排行榜:IT业领头羊地位被取代产品中国公司Tyco拆分春季收尾 泰科电子正式单飞电流电压运算放大器最高效率轨至轨运算放大器在1mA 时达到180MHz产业利润率外包2011年全球外包制造产业将来到十字路口中国企业中国企业中国制造瓶颈:国际化陷阱技术创新和人才防盗器器件方案AES-128防盗器与遥控无匙门禁的单芯片微控制器音频解决方案标准Tensilica授权Novatek数字电视HiFi音频DSP设备市场中国中微尹志尧:半导体设备业要超越才能发展英特尔甲骨文软硬垂直整合 SAP甲骨文IBM火拼

0.33235001564026 s