器件时钟设备Allegro发表微功率霍尔效应锁存A1174,适合用于轨迹球/滚动条_我的网站

器件时钟设备Allegro发表微功率霍尔效应锁存A1174,适合用于轨迹球/滚动条

点击:
三星芯片电视Intel放弃电视芯片市场 将专注于手机平板LED智能照明产品“善解人意”微软智能手机平板广达年付微软Android专利费达3300万8/12寸产线研发启动 LED加速迈向大晶圆时代市场产业领域PDP上游受制于人 基础设备亟待加强电子元件我国产量中国电子元件08年收入将达8000亿元电站青海省盐湖青海首座110kV光伏电站 顺利并网发电投影机市场技术德州仪器LarsYoder:微型投影前景广阔三星平板摩托罗拉Android3.0平板齐上阵 CES2011产品展望
Allegro推出新型超灵敏霍尔效应锁存A1174,用于采用旋转检测系统、电源电压介于 1.65 V 至 3.5 V之间的便携式设备。此款新器件具有单个推挽输出结构,无需外部上拉电阻即能可靠运行。若器件存在充足的正磁场,则器件输出转换为低态,并在此状态下锁存,直至充足强度的负磁场将器件输出锁入高态。当在便携式设备的旋转速度和方向感应系统中使用多个传感器时,非常适合采用锁存输出。

Allegro的A1174 器件具有创新的时序,可将便携式设备的功耗降至最低。该器件可使用外部时钟及双时钟引脚设为多种工作模式。在双时钟模式下,该器件可在预定的快慢取样速率之间切换。当检测到旋转时,器件将按快速模式采样。如果旋转停止,器件将转换为慢速取样模式。

在外部时钟模式下,用户可对设备计时,实现所需的开关时间,从而控制平均功率。此手动计时还有助于实现多台设备的同步计时,确保方向检测系统中各设备输出转换之间的定义阶段关系。使用双时钟模式或外部时钟模式,平均电流可比标准微功率锁存减少10倍,此特点令A1174 成为功耗最低的产品之一。

稳定斩波动态偏移取消可提升磁开关点的稳定性,降低通常由器件超模压、温度依存性及热应力引起的剩余偏移电压。

Allegro 的新型 A1174 霍尔效应锁存面向通讯及消费电子市场,采用可进行表面安装的无铅(引脚框是 100% 镍钯电镀)6 引脚 MLP 微型引脚框封装,并带有外露散热板以增强散热功能。
回波实时模拟器基于TS101的SAR回波信号模拟器设计与实现cp642飞件,不知为何?求教?太阳能功率控制器太阳能LED街灯的挑战及安森美半导体高能效解决方案国家四部委聚焦保定光伏示范工程中国环球全球2010年度电子商务行业网站Top100获奖企业板卡信号模块基于NI技术的OFDM发射接收系统的设计二维码条码新大陆物联网应用“中国芯”器件电阻电压IR新系列40V至75V车用MOSFET提供低导通电阻内需产量萧条韩国机械和电子产业发展势头良好

0.3476459980011 s