网关测试家庭TranSwitch称其千兆通信处理器应用性能最佳_我的网站

网关测试家庭TranSwitch称其千兆通信处理器应用性能最佳

点击:
产业深圳厦门我国LED领域迎来快速发展 产业盛会5月在深圳召开联想集团智能手机中国联通据称联想MIDH将推出新千元3G智能机产业太阳能宜都市湖北首条240兆瓦的单晶硅电池生产线投产能源德国计划德国宣布第六能源研究计划驱动器通道器件Toshiba推出PWM灰度标的16通道LED驱动器TB62721英特尔硬盘固态英特尔推出120GB 固态硬盘电压转换器电源Artesyn推出DDR-SDRAM适用的niPOL转换器调谐器新一代设备MIPS推出新一代全球定位系统射频调谐器IP解决方案企业融资中关村中关村软件园驻园企业井喷上市

权威公司TranSwitch日前宣布,其Atlanta 2000处理器系列与竞争对手解决方案相比,取得了最高的性能分数。Atlanta 2000的CaffeineMark分数达到了7000分。CaffeineMark是一个衡量Java性能水平的测试基准,允许更多软件应用同时运行在基于Atlanta 2000 的家庭网关、综合接入设备(IADs)和IP-PBX上,同时满足家庭网关计划(HGI)的软件模块化测试标准。Atlanta 2000 软件模块化基于开放服务网关计划(OSGi)技术,有可能使服务提供商和设备制造商降低新软件应用的开发、部署和维护成本。

  HGI首席技术与商务官Duncan Bees表示:“TranSwitch是家庭网关市场重要的集成电路供应商,为HGI的工作做出了巨大的贡献。通过参加2010 HGI测试活动,TranSwitch在评估Atlanta 2000满足路由性能、软件模块化、IPv6和服务质量(QoS)等服务供应商的最新要求上迈出了重要的一步。通过在家庭网关CPU上采用OSGi技术,TranSwitch等制造商将能为服务提供商带来新颖的售后服务市场机会,可以向家庭网关动态地发布应用。”

  TranSwitch CPE产品营销总监William McDonald表示:“CaffeineMark基准测试达到7000分并通过了HGI软件模块化测试套件验证,这是TranSwitch推出Atlanta 2000系列处理器所获得的最新成功。客户在选择下一代产品时会考虑这些测试,我们很高兴能够在面对面的竞争中展示真实的优势。”

  技术背景

  CaffeineMark是衡量Java虚拟机(Java翻译器)在特定硬件平台上运行速度的行业基准。

Java虚拟机运行于两个Tensilica Xtensa LX2 RISC内核之一,这些内核是Atlanta 2000价值的关键。由于这些内核拥有独特的三重任务处理能力,才能以比其他处理器明显低得多的时钟速率获得CaffeineMark基准测试7000分,而且这项性能突破的典型功耗仅为1.3瓦。
OSGi实施工具基于KnopfleRFish 3.0,Knopflerfish 3.0是一个面向众多基于Java产品的领先通用开源OSGi服务平台,该平台由Makewave管理和维护。

  Atlanta 2000系列产品的事实和亮点:

  是针对千兆速度的包处理应用进行优化的通讯处理器。

以最低的功耗和物料成本为大量需要速度高达2Gbps的网络(IP)数据包路由、加密和媒体处理的应用提供行业最佳性能。

这些应用包括安全的三重播放家庭网关、综合接入设备(IADs)和IP-PBX。
提供完整的参考设计,包括全方案家庭网关和基于Asterisk的软件平台,使设备厂商能以更低成本更快地将产品推向市场,并获得更高的投资回报。

  新发布的软件应用:

  J2ME JVM CDC 1.1 - FP 1.1

phoneME JIT编译器

Knopflerfish 3.0 OSGi框架


和硕华硕南汇和硕大陆9万大军精简5成格兰仕家电幸福格兰仕发力“冰空洗”市场三星音频联盟吴雯:3D音频技术需形成合力数据单片机字节基于STM8S微处理器内部EEPROM的数据存储方法太阳能发电量税收美太阳行业协会:税收政策支持将保障就业与增长白河硅片产能硅片生产状况依然比较严峻产业半导体地区国内几大半导体产业重地发展态势分析三星摩托罗拉微软谷歌收购摩托或激发其他设备商不满请教CP6问题!!!

0.33823299407959 s