保险丝安培表面SCHURTER扩大表面贴装保险丝的产品范围USF 0603_我的网站

保险丝安培表面SCHURTER扩大表面贴装保险丝的产品范围USF 0603

点击:
英特尔芯片消费者重塑英特尔蓝牙设备功能Atheros移动WLAN芯片AR6133 面向便携式消费电子应用系统集成电路产品产品定义与系统开发能力重要性将日趋突出产业北京基础性闫冠和:加大招商引资促平板产业快速发展台湾产能压力德仪扩产挑战模拟IC厂三星诺基亚智能手机诺基亚二季度智能手机全球市场份额暴跌至第三三星通道电流AnalogicTech 进军 LED 背光液晶电视市场求PHILIPS 编程软件PPS中文手册英特尔三星处理器英特尔加紧收购 挑战ARM

  SCHURTER把表面贴装保险丝的产品范围扩大, 增加了保险丝系列USF 0603,并且成为SCHURTER到目前为止最轻巧的表面贴装保险丝。

  表面贴装薄膜保险丝USF 0603只有1.6毫米长, 0.8毫米宽和0.6毫米高,提供500毫安到5安培额定电流,有快速熔断特点;另一特点是在额定电压32伏直流电中,这保险丝在整个电流额定范围内拥有50安培分断能力。此外 ,USF 0603保险丝是根据UL 248-1被认可。在每根保险丝上都印上文字标号,肉眼可以分辨额定电流值。

  USF 0603保险丝适用于温度高至90°C的周围环境,是应用于计算机外围设备、个人计算机插卡、磁盘驱动器、调制解调器、个人数字助理、传真通讯机、打印机、数字照相机和移动电话的理想保护器件。

  这保险丝的包装根据EIA-RS481 标准(等效IEC 60286-3), 提供5000颗 和15000颗编带式包装供自动化表面贴装装配。


企业智慧技术物联网产业将成深圳新增长点游戏用户像素索尼爱立信巴展发布Xperia PLAY智能手机[图文]高效工程师硬件NI发布LabVIEW 2011 将开发效率提升至新的境界三星明基代工曾文祺大话明基分家:华硕三星也该拆卡尔汽车性能飞思卡尔16位汽车MCU年出货量突破1亿 兼顾低成本与高效率移动领域芯片的激战 好戏在后头光电光缆长治亨通光电成功中标山西省电力公司产品半导体项目我国启动半导体照明产品示范工程三星芯片存储器三星如何面对景气萧条的挑战?

0.34033894538879 s