成都生产线消息人士富士康成都厂开始量产iPad 日产量1万台_我的网站

成都生产线消息人士富士康成都厂开始量产iPad 日产量1万台

点击:
标准半导体芯片意法半导体推出全球首款电子车票智能安全芯片厂商模式德州仪器意法半导体是2010最大MEMS厂商 德仪居次器件时钟电路板IDT推出为便携式消费应用优化的可编程低功耗计时器件立体声放大器话筒CSR推出基于Bluetooth V1.2的BlueCore3 IC惠普芯片英特尔威盛芯片被惠普选用 直接威胁英特尔和AMD行业节能荧光灯专家分析:半导体照明业升级三大槛智能手机出货量美元RIM第一季度财报 收入增24%达到42.4亿美元电路信号信号源压电信号采集中放大电路前置级的设计急求富士XP143E的中文版系统手册

消息人士透露,由于iPad需求年末有望大幅增长,富士康最近开始在成都新厂生产iPad。

尽管成都生产线的日产量仅为1万台,但仍将有助于缓解供应压力。据预计,到明年第一季度成都工厂将成为一个重要的iPad供应基地。

目前,深圳工厂仍是iPad的主要生产基地,每月最大产能250万台。消息人士称,富士康第四季度iPad发货量可能超过700万台,全年发货量可能达到1500万台。

该消息人士还透露,富士康计划在成都建立50条iPad生产线,使年产量达到4000万台。

据预计,iPad2将于明年第一季度发布,包括富士康、正崴(Foxlink)和奇美电子在内的企业都将成为该设备的组件供应商。


风扇功耗图形研华发布COM-Express模块SOM-5781量产日本萤幕全球首款透明被动式矩阵设计的OLED量产东海县东海电池晶海洋半导体材料公司落户东海谁有CP642的结构图全彩产品性能首尔半导体推出适用于景观照明的全彩高亮LED工厂欧元培训中心德国博世:耗资5.3亿光伏技术中心落成处理器芯片图形Nvidia称设计PC处理器芯片 挑战英特尔AMD半导体市场公司Semico的半导体预测指数开始下跌生产者电器责任废弃电器电子产品回收处理将受法律规范

0.41410303115845 s