英特尔半导体跑车英飞凌向Tesla电车提供动力半导体_我的网站

英特尔半导体跑车英飞凌向Tesla电车提供动力半导体

点击:
瑞萨电子日本市占率降 拟向海外发展产业技术我国积极推动我国云计算健康发展产能芯片纳米晶圆厂也从ARM受益 台积电12寸产能不足股价处理器推土机福布斯:Fusion处理器将帮助AMD夺回市场份额密歇根大赛纽约州IC布线竞赛助力CAD研究,展示算法研究新方向iPhone或将采用PowerVR6架构图型芯片水下燃料电池氢气三菱重工全封闭式燃料电池成功用于水下航行波段放大器波长IBM制造出基于硅材料的光放大器三星东芝存储器纳米制程遇瓶颈 业者纷纷投入3D存储器的开发

欧洲第二大芯片制造商英飞凌(InfineonTechnologies)将向TeslaMotors的电车提供动力半导体,英飞凌首席执行官彼得-鲍尔(PeterBauer)昨晚在法兰克福告诉记者。

英飞凌发言人表示,Tesla已经将英飞凌的动力半导体整合进纯电动跑车Roadster,同时还在ModelS上进行测试,后一款车型预计在2012年开始投产。他拒绝透露两家公司交易的具体条款。位于加州的Tesla受到丰田汽车(ToyotaMotor)和戴姆勒(Daimler)的支持。

在8月份同意将无线部门售予英特尔(Intel)之后,英飞凌一直专注于汽车、工业和能效业务。英飞凌预计将在2011年第一季度完成与英特尔的交易。10.9万辆电动跑车Roadster的生产商Tesla则致力于成为电动车行业的领军者。


LED高端智能照明市场“钱”景大好三星产量市场三星与海力士纷纷提升NAND Flash芯片产量法国公司测试IBM和英飞凌出售合资企业Altis Semiconductor惠普黑晶产品惠普家用电脑个性化新品热舞黄金周二手编辑手机不用拆机 编辑教你识破二手翻新iPhone(组图)纳米技术阵营全球闪存市场达254亿美元 厂商Q4投身30nm制程价格芯片灯具LED灯具价格战激烈 九大因素分优劣磁电器件美国磁电子领域应加速产业化步伐手机社交功能智能手机“云”中漫步 多重功能融入其中

0.32454705238342 s