系列频率计工程师RS Components推出Tektronix最新台式仪器_我的网站

系列频率计工程师RS Components推出Tektronix最新台式仪器

点击:
功能半导体控制器盛群新推8位低电压R-F型微控制器HT47C06L节能通知光电国务院确定节能减排未来五年重点 LED受益系列系统功能Atmel全新AVR XMEGA系列微控制器市场显示屏景观LED:五大应用领域市场分析及基础知识详解三星美元上半年2010上半年全球20大半导体厂商排名天马生产线公司深天马产能转战中小尺寸液晶市场电灯日元日本日本LED照明产业市场格局深度分析性能栅极卤化物EPC推出第二代eGaN FET晶体管EPC2014w08c feeder 资料
RS Components(RS)于今日宣布推出泰克公司(Tektronix)最新台式仪器,进一步扩大RS工程台式仪器产品供应。新产品会为广大工程师用户带来更多选择,涵盖从设计开发到生产、维护、维修等各个环节。所有新产品均有库存,亚太区各地可实现即时送货服务。

最新测试测量产品
FCA3000和FCA3100频率计和计时器系列融合频率计、频率表、计时器等多功能为一体,允许设计工程师精确测量出频率、周期、时间、脉冲或相位等超过13 种不同的参数,还能提供数据统计、柱状图以及趋势图等分析模式进行全面分析

新仪器成本效益高,频率范围高达300 MHz,能够实现每秒12 位数字频率分辨率和单次50 ps (FCA3100 )或100 ps (FCA3000 )的时间分辨率。专用按钮及显示菜单使用户能够快速进入常用功能,进而缩短设置时间。USB 和GPIB 设备端口支持远程控制以及测量数据的快速传输。

RS还推出了泰克TDS2000C系列,在现有TDS2000系列的基础上大幅提高性能及效率,包括新的用户界面功能、先进触发模式、自动测量额外支持、USB闪存数据记录及范围外警报的极限测试。该系列特定型号能够提供70 MHz的带宽,并将采样率从1 GS/s提升至2 GS/s,为广大用户带来更多选择。

为广大工程师献上最新PSU产品
RS本次还推出了PWS2000和泰克最新PWS4000直流电源系列,进一步拓展各大领先制造商提供的种类繁多的台式仪器,其中既包括物美价廉的初级型号,也包括支持先进电子技术和协议的高级设备。

PWS2000系列和PWS4000系列电源能够提供准确清洁的功率输出,电压高达72V,配合不到5 mVp-p 的噪声和输出波纹规范,并提供宽电流调整范围。此外还提供高达0.1 mA 和1 mV 的分辨率,既支持数字键盘直接输入,又能够提取多达40 个用户自定义设置的存储器内容。PWS4000 系列还提供内置列表模式,能使用户定义多达7 个列表,每个列表多达80 个步阶。

RS亚太区电子总监Lim Cheng Mong表示:“RS已经有成千上万的工程师客户是泰克的活跃用户。我们很高兴能够为亚太区工程师储备泰克的最新产品,并即时发货。”

泰克亚太区营销总监David Carew-Jones指出:“新推出的台式产品能够吸引各个行业的工程师用户。我们很高兴RS能够进一步拓宽产品供应,RS的先进网络销售和专业物流实力能够为客户带来最为迅速、高效的订购及交付体验。”


江门市企业香港广东江门与香港携手助江门企业转型升级计算所中国芯片龙芯战将李国杰的担心衬底国际金融公司技术国际投资机构对中国LED增资5千万美元器件频率步长Maxim推出新款ASK/FSK发送器MAX7060示波器信号工程师泰克:混合信号示波器地位越来越重要可编程基站产品家用基站设计向单一材料清单迈近分析师称Intersil或成芯片业下一个收购目标信道数字极性凌华推出160信道数字输出入PCI接口数据采集卡三星苏州优盘eMEX07:半导体元件产品产业集体升级

0.32254910469055 s