面板价格库存春节拉货潮来临 面板下季将回补库存_我的网站

面板价格库存春节拉货潮来临 面板下季将回补库存

点击:
批评新闻线索邮箱ST推出全新机顶盒芯片组件中国产能中国光伏组件产能不可盲目求大特纳亚马逊杂志谁让世界为之倾倒?时代科技巨擘回顾三星触摸屏电子元器件电子元器件一“触”即发批评新闻线索邮箱泰科Raychem电路保护部新增气体放电管产品中国年中政府中国绿色政策激励地方风能与光伏市场iPhone 5将采用金属外壳:改善天线设计宾夕法尼亚州韩国北京时间Fairchild将关闭两座晶圆厂海门项目磁性材料世界最大磁性材料基地落户海门

中国农历春节即将来临,可望启动新一波对友达与奇美电的面板拉货潮,加上黑色星期五的销售旺季26日起跑,有助去化北美市场的液晶电视库存数量,明年第一季面板厂有机会出现库存回补。

WitsView研究部主管张小彪表示,电脑面板价格已落底,并看到价格缓步回升,虽然目前需求还不明显,但是在价格跌无可跌的情况下,电脑面板出货量开始回升。

他说,第四季电视面板价格仍呈现下跌,但跌幅已渐渐缩小,一旦中国大陆农历年需求启动,加上欧美圣诞节销售报出佳音,使库存降低,品牌电视厂一旦要求回补库存,电视面板价格有机会止稳。DisplaySearch市场总监张兵之前说,农历春节是大陆液晶电视销售最旺的一季,通常占全年销售的15%,预估大陆明年液晶电视出货量将达4,600万台,成为全球第一大市场。


生产基地詹森多伦多MEMC在安省开设新组件生产基地终端功能产品TI合作伙伴推出业界首款NFC功能销售终端参考设计传感器加速度计功能集成电路技术大幅提升MEMS性能NXT一代和二代的工作头能不能共用图形科技控制器IDT技术被影驰科技用于MDT系列图形卡求助CP42开机后,屏幕一片灰白,死机.华润深圳半导体华润上华参展2011深圳集成电路创新应用展平台技术调制解调器TI发布基于OMAP 3的最新Android移动平台王宁国:SMIC要用最短时间做到30亿美元

0.32224321365356 s