客户公司电子有限公司新恒昌电子:与客户共架互惠双赢的桥梁_我的网站

客户公司电子有限公司新恒昌电子:与客户共架互惠双赢的桥梁

点击:
隔离器耦合器光电数字隔离器开始多领域取代光电隔离器欧盟液晶显示器厂商LG Display等五家液晶面板厂商面临欧盟罚款英特尔中国芯片AMD在中国芯片市场与英特尔平起平坐?差价经销商苹果部分经销商拒绝退iPad差价 补差政策难统一CP743 結構調整--專業資料电价德国中国世界需求仍高 中国光伏市场继续等待开启沟道功率产品瑞萨打造面向小型汽车电子功率的MOSFET产品慧聪研究院中国2010中国电气行业十大评选专家评委赵龙负载变频器水泵不同负载类型低压变频器市场分析
在如今日趋复杂的经营环境下,供应商与客户之间的紧密合作已经成为双方在严酷竞争的环境下获得生存和发展的必要条件。  新恒昌电子负责人颜瑞城先生说:“公司的发展和客户息息相关,只有维护好了客户的利益,才能保障公司发展的长远性。因此,新恒昌电子自1993年成立以来,一直将‘与客户互惠双赢\’作为公司发展的准则和首要目标,将‘客户至上\’作为公司的经营宗旨。”

  很早以前商家就说“顾客就是上帝”,但有些商家在实际操作中让这些口号的停留在了表面上,客户本身并没有体会到成为“上帝”或“中心”的感觉。对此,颜瑞城表示:“供应商的实际作为与承诺不相符,使得许多客户变得越来越小心翼翼、过于谨慎,这实际上是给我们这整个行业的信誉都带来了损害,也对大家的共同利益造成了损失。不过我们公司发展至今已经有十多年了,加上市场竞争这么激烈,如果只是光喊口号,恐怕牌子也树不了这么久了。”

  “如果供需双方能够建立并维持建设性的、长远的合作关系,那么也就能充分利用双方的优势、信息和技术,使得运营效率达到最大化并确保双方的业务更具竞争力,这就是我们公司一直所追求的与客户互利共赢的局面”。颜瑞城还告诉记者:“公司最近加入了华强电子世界网的ISCP现货库存认证计划,因为这个计划能帮助自己展现实力和诚意,同时也能为采购商免去不少核实的工序,让他们采购产品更便捷,所以我们是毫不犹豫的选择加入。我们希望,通过公司的每个动作、每个细节的努力,能够在自己和客户之间架起一座互惠双赢的桥梁。”

  关于深圳市新恒昌电子有限公司:

  深圳新恒昌电子有限公司是一家具有丰富经营经验和专业代理、分销国内外知名品牌电子元器件的科技公司。本公司以“优越的产品质量、优惠的价格、稳定的货源、真诚的服务态度”赢得了广大新老客户的青睐。常年备有大量全新原装正品现货,建立了良好的进货渠道,品种齐全,具有较强的能力为各大客户和厂商进行综合性电子元器件配套服务。
太阳能电网控制器安森美半导体应对智能电网挑战的高能效解决方案电池生产线人海战术比亚迪王传福:人海战术战无不胜CP643 的一个奇怪问题平板销售量智能手机2011年平板电脑销量将达5480万三星苹果澳大利亚苹果要求澳洲禁售三星其他电子产品遭拒计划太阳能美元全球最大太阳能厂房将于印度落脚?器件旁路方案Maxim推出低噪声放大器MAX2664/MAX2665公司日元半导体日本半导体业务陷入困境 面临第三次重组批评新闻线索邮箱泰克推动任意波形发生器市场变革

0.38820719718933 s