解决方案数字基础设施莱迪思与AFFARII为无线基础设施提供完整的RRH硬件解决方案_我的网站

解决方案数字基础设施莱迪思与AFFARII为无线基础设施提供完整的RRH硬件解决方案

点击:
疲软美元芯片分析师调整IC增长预测 手机芯片销量或高增长求助:qp351,IP3 ,QP242的X,Y,z轴1PUlSE等于多少MM??功率摄氏度底座XP Power超紧凑AC/DC电源增添新成员ECL15-S/25-S风扇电路转速士兰微电子全桥驱动单相无刷风扇驱动电路可实现自动调速科技中国大陆机顶盒扬智科技于深圳成立中国大陆区总部力拓全新多媒体生活网络系列芯片Lantiq首款内置光控电路的GPON系统级芯片产品系列用户市场运营商全球VoIP市场分三步走和硕订单制造商分析称和硕无法与富士康分享iPad订单XP-243原来的用户名是什么请各位帮忙
莱迪思半导体公司近日与Affarii Technologies合作推出了业界成本最低,低功耗的对每根天线为1300mW的射频拉远技术(RRH)解决方案。所有RRH处理都能在单片LatticeECP3-150上完成,这是莱迪思获奖的高价值LatticeECP3 FPGA系列器件。单芯片解决方案支持用于WCDMA、LTE和WiMAX应用的 2X2 MIMO配置,这是由莱迪思与Affarii联合开发的整个RRH硬件评估平台的一部分。该平台包括了射频前端,高速数据转换器件和数字信号处理部分。完整信号路径包的功能包括DDC/DUC、DPD, CFR和CPRI IP核,支持多载波波形高达20MHz的带宽,并与AB类和使用LDMOS和GaN晶体管的Doherty放大器相兼容。

“我们很高兴与莱迪思半导体公司进行合作,提供一个低成本,低功耗的集成RRH平台,”Affarii创始人和首席执行官Shane Flint说道。“莱迪思已满足了我们共同的无线基础设施客户的需要,这些客户对使用业界领先的FPGA/DSP处理解决方案非常感兴趣。”

“我们与Affarii的伙伴关系造就了RRH解决方案,将显著降低无线基础设施制造商的成本和功耗,”莱迪思的无线基础设施营销经理Ron Warner说。“通过与Affarii的合作,莱迪思将继续履行我们的承诺,为我们的客户提供创新的,经验证的满足低成本和低功耗要求的业界解决方案。”

Lattice的最新设计工具支持并完全集成了RRH解决方案的所有功能,包括硬件和软IP。

关于Affarii RRH解决方案

使用Affarii的digitalTRX技术构成了RRH解决方案,包括数字上/下变频器(DUC/ DDC),波峰因数减少(CFR)和数字预失真(DPD)功能。当使用行业标准Doherty放大器时,数字预失真解决方案提供具有PA输出效率超过40%的高达30分贝的ACLR修正,能够进行灵活和高效的RRH设计。该解决方案完全可针对终端应用而定制,包括WCDMA、LTE,WiMAX和DVB-T/S/H。

开发和测试环境支持该RRH解决方案,该环境包括基于GUI的设计仿真,性能分析和有设计实例产生测试API。

关于LatticeECP3 FPGA系列

LatticeECP3系列有5种逻辑密度,范围在17K 和150K LUT之间。嵌入式存储器容量范围为0.7到6.8兆的双端口RAM块,并有133至586个通用I / O,每个器件都有模拟PLL和数字DLL,以提供最佳的时钟灵活性。

关于Affarii Technologies

Affarii Technologies(Affarii)是无线基础设施和网络市场数字广播和信号处理解决方案的供应商。 Affarii的创新digitalTRX解决方案为数字收发器的开发提供了一个灵活,节约成本和低功耗的解决方案。


笔记本内容电池笔记本应该学习iPad的六大功能三星松下外包松下5家芯片厂将减产 外包比例提高至40%英特尔苹果功耗英特尔:寻找转型新引擎出货面积季度SEMISMG:08Q3硅晶圆出货量减少3%德豪润达:募资35亿完善LED产业链半导体设备美元今年大丰收 半导体设备市场明年持续成长4%成品时间集成度CPU+GPU成现实?英特尔2010年产实物落后网易美国张朝阳:我鄙视“物联网”与“三网融合”三星苹果澳大利亚三星寻求在德解除其平板禁令 并在澳洲反诉苹果

1.1719291210175 s