器件公司线性ADI 公司的 SPICE 仿真工具最新升级_我的网站

器件公司线性ADI 公司的 SPICE 仿真工具最新升级

点击:
运营商拉丁美洲非洲全球CDMA2000运营商超过250家服务覆盖105个国家平板电视液晶电视深圳深圳平板电视大降价 最高降幅达34%TD-SCDMA调谐器芯片卓胜微推出国内首款自主的射频加基带CMMB 接收芯片遥控器电子展慧聪采访:广州科朗电子董事长 林文建电视公司显示器夏普及三菱电机的3D电视供参观者体验求助CP642培训与操作教材芯片华为解决方案借势单芯 华为C2600“百万宝贝”闪亮登场业者产能台湾2011区域竞争加速 LED市场价格战已白热化产品汽车行业汽车PLC产品在汽车行业里的前景不乐观
Analog Devices, Inc. (ADI) 与 National Instruments (NI) 联手推出新版 NI Multisim 器件评估工具,借助其新增特性和功能,工程师便能在一个易于使用的环境中利用 ADI 公司器件进行线性电路仿真。这款免费器件评估工具可从 ADI 公司网站获得。欲下载 Multisim SPICE 仿真程序,请访问:http://www.analog.com/zh/multisim_spice。

  新版器件评估工具提供了两个重要的增强特性,允许工程师设计更大、更复杂的电路,并将自己的模型轻松导入工具中。设计人员可以免费使用业界一流的仿真环境,将 ADI 公司的1000多种放大器、开关和基准电压源匹配到 NI 的550多个仿真模型中,轻松试验各种电路设计,从而缩短系统开发时间并降低成本。

  SPICE 仿真和器件评估更加容易

  National Instruments 电子实验台部总经理 Bhavesh Mistry 表示:“利用这一定制版的 NI Multisim 仿真环境,工程师就可以通过图形化方式评估 ADI 公司许多业界领先的线性模拟器件,从而自由发挥创意,灵活快速地改进设计。 通过增强这款 SPICE 仿真器,可以避免选择不同器件所导致的代价巨大且耗时费力的重新设计工作,这对于时间和预算紧张的设计是一大福音。”

  ADI 公司精密信号调理部总监 Steve Sockolov 表示:“为了找到合适的线性电路解决方案,常常需要筛查许多产品和技术规格。ADI 公司的放大器和其它线性器件为数众多,因此我们必须提供创新的方法来帮助客户迅速找到所需产品。现在,Multisim 加入了由 ADI DiffAmp Calculator 等组成的免费资源库,这款工具的开发宗旨正是为了满足工程师的产品选型和评估需求。”

  NI Multisim 器件评估器-- Analog Devices 版的特性与优势:

  构建可仿真电路以评估 ADI 公司的众多运算放大器、开关和基准电压源。

  改进的 SPICE 解析器有助于提高仿真性能;更新的 BSIM 模型,支持高级参数和提高数字仿真精度。

  页面连接器和新的 WYSIWYG 网络命名系统改善了设计通讯。


市场摘要冷门电子早9点:预测2011年 最热最冷IC市场芯片荧光粉高压迪源光电推出HV 高压LED芯片专利商标局子系统芯片设计商Rambus对IBM提起专利诉讼工具系统乘法器Xilinx最新DSP工具与MathWorks Release 13兼容聚焦两会:发展物联网产业 促进示范应用偏锋上文阵营中国TSP领域风起云涌 蓝海领域即将泛红?串口微处理器接口基于MSP430F149的串口服务器设计三星工艺栅极三星成功流片全球第一颗20nm工艺试验芯片工程师亚太在线e络盟加强与International Rectifier的合作

0.34808802604675 s