电视北美类产品瑞轩LCD TV 北美强势挤下三星电子_我的网站

电视北美类产品瑞轩LCD TV 北美强势挤下三星电子

点击:
量程测量电流日置推出真有效值测量AC/DC钳形表公司电脑标准AMD发布DTX超小型电脑机箱最终设计标准总线转换器器件VPT公司推出适合28V航空电子使用的降压模块VPTHVM-270工厂索尼美国索尼将关闭最后一家美国电视工厂南京行业摘要电子下午茶:国内光伏企业慎看“核电替代效应”山寨深圳三星山寨电子:出海塑造品牌之路三星市况闪存山寨商机 内存模块红了按下緊急開關就是安全的? RESET還沒有動呢!电阻器电源增益凌力尔特推出33MHz、低噪声、轨至轨输入输出的ADC驱动器

液晶电视制造大厂瑞轩科技(2489)转投资美国品牌VIZIO23日指出,第3季北美液晶电视市场拔得头筹,LCDTV销售量市占率达19.9%、LED背光LCDTV市占率更高达30%,拿下双料冠军!

VIZIO今年第3季北美市场液晶电视总销售量达160.2万台,季增15%、年增达30%,并超越排名第2位的Samsung达17万余台。

DisplaySearch北美电视研究总监PaulGagnon表示,VIZIO以16.8%的巿占率拿下北美第一,正当第3季产业成长持平之际,VIZIO却以30%的年成长率压倒群雄。

此外,在LED为背光源快速成长的高价产品区隔中,VIZIO同样以近30%巿占率跃升为LEDTV一哥。

由第3季的销售结果显见,大尺寸仍是消费者青睐的产品,VIZIOFullHDLCDTVs42寸电视年成长率高达41%,42寸以上的电视更是有高达95%的成长率;除此之外,联网电视的成长力道也是不容小觑,VIZIO该款产品销售季成长达113%。

iSuppli加州电视巿场研究主要分析师表示,VIZIO第3季在美国巿场被评比为第一名,主要是因为消费者对于品牌的接受度增加、价格具竞争性、和支持新功能如LED背光电视和联网电视的新品。

第3季VIZIO大幅度的成长,除了主要的电视销量增加外,也归功于非电视类产品的成功崛起,VIZIO非电视类产品包括单件式家庭剧院Soundbar、蓝光播放器、头载式耳机、壁挂架、无线路由器等。

VIZIO销售总监RandyWaynick表示,消费大众对VIZIO高阶电视产品的认同,同时带领消费者对非电视类产品如单件式家庭剧院单件式家庭剧院Soundbar和蓝光播放器的接受度。


原子爱因斯坦量子我国首次实现原子芯片上的玻色-爱因斯坦凝聚体电子显示器量产引爆阅读革命 友达成功开发可挠式电子纸显示技术索尼伦敦计划索尼否认关闭日本工厂及现阶段重组计划TD-SCDMA大唐集成电路大唐控股1.02亿美元增资中芯国际太阳能薄膜东莞东莞重金资助太阳能项目设备制造商厂商产能过剩阴影下2011年光伏制造设备支出存变数华为海尔中国联想总裁柳传志 书写中国商界的传奇行业电子元器件不确定性电子行业复苏不确定投资价值已现同期展会论坛系列:2011太阳能光伏前沿技术峰会

0.28733897209167 s