住友白色纳米LED芯片及封装设计与生产最新研究动态_我的网站

住友白色纳米LED芯片及封装设计与生产最新研究动态

点击:
TD-SCDMA布莱尔芯片展讯通信获得中移动TD-SCDMA芯片大订单海尔计划项目海尔沈阳投资建厂 LED产业链又添强手沈阳市电子信息中国沈阳一天签12个电子信息项目东芝传感器像素东芝新推CMOS图像传感器 首次尝试BSI技术稳压器电流模式凌力尔特推出通用电源管理解决方案LTC3675苹果用户韩国苹果收集用户位置信息遭韩国罚款三安光电:靠7.5亿政府补贴躲过亏损白昼卡车引擎盖佳欣LED白昼灯 抢欧盟市场三星电视平板电视中国LED电视上游产业配套布局进白热化阶段
ar将162Lm/W的白色灯投入照明应用的研究结果。效率, 因为其强大的新高电压芯片的设计。据公司称, HV-LED对电压和电流变化的灵活性可以简化LED的包装和设计,从而使整体效率提高。(比如说硅)的增长。 Opto ductor与布伦瑞克技术大学紧密年International Workshop on Semiconductors(2010年9月19-24)的总结。生产2英寸的GaN基板, 这使蓝光得以发明和生产。 住友电工开始大规模的生产为白色使用的2英寸GaN基板, 与此同时也在发展大直径基板。

  这个新开发出来的6英寸基板的表面是一个一极化c面。住友电工现在正在努力的尝试着大规模的生产它,并且希望这种材料能被白色LED灯和功率器件广泛的使用。

  纳米棒的阵列产生天然白色的LED

  据OptolQ上的一篇论文所述, 国立清华大学(台湾新竹市)的研究员为无磷白色LED灯发明了一种新的配方。这种模式是把GaN纳米棒排列在硅(Si)基板上,这为日益增长的无压力InGaN/GaN的异质结构纳米棒提供了一个模板,这项技术可以用来消除压电极化效应。

  LED的包装和组装

  在MEPTEC半导体封装发展蓝图研讨会(2010年10月份在圣克拉拉,加利福尼亚举行)上, ElectrolQ采访了TechSearch International的总裁Jan Vardaman.他说LED的包装和组装还有可发展的空间。

的尺寸和LED的生产准则。

  蓝色的半极化GaN LED

  来自于圣巴巴拉的加州大学(UCSB)和三菱化学株式会社(日本茨城县)的研究人员们为以氮化镓(GaN)为基础的蓝色LED新开发了一项背面粗化技术。据OptolQ网站上的一篇论文声称, 这一技术使以氮化镓(GaN)为基础的蓝色LED在性能和生产方法上可以和纤维锌矿c平面LED相提并论。


吉时测量读数吉时利高精度低价位六位半USB数字万用表半导体成品率荷兰LED与半导体产业有相似的发展规律诺基亚董事长:Windows手机2012年上市方兴东:中国博客将被迫流浪通信控制器标准GREENPEAK公司推出 RF 远程控制器 Emerald GP500C实时社交协议谷歌暂关实时搜索服务 称与Twitter协议到期企业稳步趋势IDC:智能手机和平板电脑引导移动办公革命263原总裁黄明生转战分类搜索厂商系统技术NEC电子全力挑战40nm工艺LSI

0.3598940372467 s