佛山市东平隧道佛山市投3亿完成全市道路绿色照明改造工程_我的网站

佛山市东平隧道佛山市投3亿完成全市道路绿色照明改造工程

点击:
联想集团董事长弱势联想柳传志:做弱势董事长 更尊重CEO决定国内C网首款“姜饼”手机华为C8800面市CP7 trouble shooting_handbook出货量摘要详细电子下午茶:Intel剑走偏锋难成气候!艳辉:集成电路企业并购整合应面向市场灯具牢靠水银LED灯优点多大力推广 绝不是头脑发热批评新闻线索邮箱阿尔普斯开发高速移动时接收的微波数码调谐器功率信号电压Maxim发布业内精度最高的RMS功率检测器MAX2203苹果游戏手机任天堂否认将为iPhone等智能手机开发游戏

未来5年内,广东省佛山市财政将投入不少于3亿元建设「广东省绿色照明示范城市」,分阶段全面推动道路(街道)、隧道、大型公共建筑等领域绿色照明产品升级换代。

目前,佛市政府已正式批准下发的《佛山市建设“广东省绿色照明示范城市”实施方案》,重点在东平新城和全市五区铺开LED照明示范工程建设,全面推动我市道路(街道)、隧道、大型公共建筑等领域绿色照明产品升级换代。

实施方案提出,力争到2012年,佛山市五区及东平新城在建设示范工程的基础上,分期分批完成镇街主干道、隧道LED照明改造工程,全市合计完成约12万盏大功率LED路灯安装、建成总长超过1400公里LED路灯应用道路;主要公共场所逐步使用LED照明产品,完成约18万盏、照明面积达80万平方米的室内LED照明应用工程;应用约10万盏LED灯对市内标志性建筑物及景观实施绿色亮化工程;每年节电超过8000万千瓦时。通过示范工程的实施,全面推动我市道路、隧道、大型公共建筑等领域照明产品的升级换代,从而强力带动我市LED相关产品和产业的发展。

佛山市内各区政府将以属地管理为原则,安排财政资金,对承担政府投资绿色照明应用示范工程的镇(街)、企事业单位和居民家庭采购使用LED照明产品,以补贴等形式给予支持和鼓励。并将支持符合条件的LED照明企业通过多层次资本市场融资,有效引导全社会创新资源投向LED产业,解决LED照明企业创新创业和示范工程融资难问题,助力佛山地区LED企业大发展。


英特尔韩国罗伊韩国完成英特尔反垄断调查 10月出台处罚下游领域应用领域未来2年将是LED照明产业重要投资时期美元幅度市场细数全球半导体厂商排名 三星崛起背后的故事短信运营商用户苹果iMessage或威胁移动运营商短信业务芯片产品以太网盛科迅速拓展海外以太网交换芯片市场界面光束哈佛大学人工界面改写光的反射和折射定律可编程器件功能赛普拉斯推出新型具有增强模拟性能的PSoC®1器件消费者组合趋势2011汽车消费流行趋势发布广东节能路灯广东500万盏LED节能路灯改造计划正式启动

0.30439400672913 s