功耗器件产品Actel瞄准大批量便携式消费品市场推出nano FPGA_我的网站

功耗器件产品Actel瞄准大批量便携式消费品市场推出nano FPGA

点击:
英特尔基辛格公司英特尔宣布重大重组计划 加强微处理器开发能力博士董事长公司台积电董事会一致推举张忠谋博士续任董事长 并兼任CEO三星面板索尼OLED大势所趋 面板大厂开始布局中国电信路透社苹果公司中国电信拟年底开始销售iPhone 4工程国家战略性张琪:我国物联网发展重在应用衬底半导体化合物新电子革命?砷化铟可替代硅制造电子设备日光灯微波紫外线LED常常被忽略的优点锂电池电解质隔膜锂电池行业将进入高速发展阶段产业半导体中国LED产业畸形崛起启示录
Actel公司宣布推出IGLOO和ProASIC3 FPGA的nano版本,瞄准大批量便携式消费品市场。现在,Actel使到器件的功耗降低至2μW(微瓦),封装尺寸缩减至3x3mm,并且扩大其商用温度范围至零度以下,同时提供已封装产品的零交付交货时间。Actel还通过提供超过50种价格低于1美元的不同型款nano FPGA,从而打破FPGA的价格屏障。

Actel还为祼芯片业务提供支持,以便满足便携应用所需的交付时间和数量要求,包括智能电话、PDA、个人医疗监控设备、个人导航设备、eBook,以及便携式销售终端(POS)工具。

IGLOO nano FPGA的功耗低至2μW,范围由1万至25万系统门,这些器件支持1.2V至1.5V核心电压和I/O运作、具有总线保持功能的超低功耗Flash*Freeze模式,以及先进的I/O功能如热插拨和施密特触发器 (Schmitt trigger) 输入。这些器件还支持1.2V电压编程,免除了对多种电压电源的需要。

Actel将提供采用3x3mm封装的低功耗IGLOO nano FPGA,这是市场上最小的可编程逻辑器件封装。全新的微型封装与其现有的小型4×4mm、5×5mm、6×6mm和8×8mm封装相辅相成,使得IGLOO nano FPGA成为功耗敏感和空间受限的手持式设备别具吸引力的选择。

Actel还提升其产品的标准商用环境工作温度,提供温度范围为-20℃到+70℃的IGLOO nano FPGA,使到大多数便携应用能够在世界各地的零度以下环境工作。

Actel能够以零交付时间立即提供系统门密度为6万、12万5千和25万的IGLOO nano和ProASIC3 nano FPGA产品,其它密度产品将于2009年初批量供货。客户还可立即取得裸芯片,提供尺寸和成本以及设计集成优势。

以大批量计,采用QNG48封装的1万系统门A3PN010的起价为0.69美元,裸芯片的價格為0.49美元。Actel将为大批量应用提供超过50种价格低于1美元的产品型款。

大陆厂区产能大陆缺工 面板模组厂提前因应集成电路深圳深圳市深圳集成电路设计产值占全国1/3半导体中国公司IC设计代工在中国仍有空间?Open Silicon借道灿芯曲线入市代工大陆市场大陆晶圆代工市场重启产能竞赛半导体市场全球全球半导体市场规模今年或萎缩两成批评新闻线索邮箱凌特推出双输出36降压型DC/DC转换器 LT3475全球飞利浦液晶电视莫尼塔:LED背光液晶电视方兴未艾护套尺寸消息保护套显示iPhone 5尺寸大于iPhone 4TD-SCDMA解决方案载波赛灵思推出TD-SCDMA数字前端参考设计解决方案

0.37114191055298 s