固态硬盘尺寸JEDEC将扩展固态硬盘标准至传统硬盘尺寸之外_我的网站

固态硬盘尺寸JEDEC将扩展固态硬盘标准至传统硬盘尺寸之外

点击:
传感器产业中国江阴出台445计划 加快打造新传感器产业园光电产业全球全球首创最专业高端LED光电中心诞生郑州预计2015年我国太阳能发电装机将达1000万千瓦手机、平板缺料危机浮现 6月挑战开始浪潮半导体山东省浪潮半导体合资公司3亿资金全数到位路灯潍坊合肥潍坊成全国LED路灯规模最大城市信号相位视频Intersil 推出10位视频数字化仪面板市场规格电视面板瞄准新兴市场华为稀土美国电子早九点:稀土革命的颠覆 进还是退
JEDEC固态技术协会,日前宣布,JC-64.8固态硬盘标准小组委员会将瞄准传统硬盘尺寸之外的应用制定固态硬盘标准。基于在固态硬盘标准制定领域的领先地位,在最近发布的固态硬盘标准JESD218和JESD219取得成功之后,非传统固态硬盘应用的标准化由小尺寸消费电子设备的不断增长的需求而推动。

  “嵌入式SSD的采用持续增长,并得到适当OEM支持。高德纳公司认为,到2013年移动计算机嵌入式SSD的出货量有可能超过传统尺寸的SSD。”

  为了满足数据存储市场对更高速率、更节能解决方案以及更小体积存储介质的需求,使用另类尺寸的SSD也许能为设计工程师提供问题的答案。同传统SSD比较,使用模块或封装方式的SSD可以取得小尺寸、低厚度以及潜在成本节约等方面的优势。然而,要实现这一潜在优势,广泛采用的产业标准是减少市场混乱、促进广泛采用、减少质量与可靠性忧虑的基本工具。

  “部署第一代硬盘尺寸的SSD利用了现有的生态系统,有助于保证供应链的灵活性,”JEDEC理事长邱德明先生指出。“但是在客户与高密度企业系统市场上出现的平板电脑与超薄笔记本中,对更小尺寸SSD的需求在迅速增长,因而急需相关的产业标准。我强烈呼吁有兴趣的公司参与JEDEC发起和主持的固态硬盘标准制定。”


触摸屏手势产品Window 7将推动大中屏触摸应用太阳能财务状况信贷高盛:宏观环境不利于中国太阳能业程序问题,赖鸟求助霍尔奥地利微电子奥地利推出磁性编码器进军3D应用三星诺基亚智能手机诺基亚二季度智能手机全球市场份额暴跌至第三工信部将加强物联网等标准总体架构的研究三星英特尔芯片IBM和三星成为英特尔芯片新劲敌 AMD淡出广场电子业主联发电子广场写字楼提前喜庆交房嵌入式平板闪存SanDisk推出iNAND Extreme嵌入式闪存驱动器

0.32166504859924 s