英特尔微处理器百分点AMD与英特尔价格战趋缓_我的网站

英特尔微处理器百分点AMD与英特尔价格战趋缓

点击:
数据客户流量移动网络营运商调整策略 扩大数据服务收益批评新闻线索邮箱Intersil推出效率达95%的同步降压控制器晨星山寨晶片一天少赚9000万联发科Q1成窘男孩透明电池材料美国研发出低成本透明锂离子电池自控老师课件泛华测控推出用于高校实验教学的LECT-1101和LECT-3301NXT料尽报警后需要按一下料站按钮转速直流电动机电阻直流电动机转速调整中的可变电阻电路结构分析公司印度举措派睿电子母公司与印度Hynetic公司签署收购意向书电压可编程调制器Intersil推出最新Vcore DC/DC控制器
据iSuppli近日发布的市场调研报告显示,一季度英特尔在全球销售份额下降了0.7个百分点至79.7%,而AMD微处理器同比上升2.2个百分点至13%。

iSuppli认为,这一数据表明AMD正在蚕食英特尔的市场份额。据iSuppli公司表示,AMD公司在第一季度还蚕食了规模更小的微处理器厂商的市场份额。若按营收计算,英特尔和AMD公司第一季度在微处理器市场上的市场份额已达到了92.7%,与上年同期相比,增长了1.4%。

同时表明,AMD与英特尔之间的价格战已经趋于缓和,全球微处理器市场的价格呈平稳趋势。




慧聪展台中国固纬电子参加第77届中国电子展法兰克福阿拉丁节能张建冬:细节尚有不足 中国企业有一定优势声音滤波器掩蔽MPEG声音编码的单片DSP实现明年市场台湾2011年LED市场供需将出现错综复杂的局面处理器纳米合作关系GLOBALFOUNDRIES开拓业务 与ARM合作公司客户博鳌马雪征:联想是如何定义技术创新的华为厂商设备华为全球市场份额重回次席电场喜马拉雅山太阳能日本提出在穆朗玛峰建太阳能电场过电压电压频率茂达电子推出1MHz切换频率DC/DC升压组件APW7207

0.34997391700745 s