投资额公司资本TSMC增加资本投资新厂 3年内投入使用_我的网站

投资额公司资本TSMC增加资本投资新厂 3年内投入使用

点击:
中国半导体全球中国已领先全球半导体市场市场占有率光学组件亚太地区走在光学组件市场的前头手机机主细菌超九成手机藏污纳垢 携带大肠杆菌等细菌二维码条码新大陆物联网应用“中国芯”硬盘使用者速度PQI2.5" USB外接式硬盘读写可加速53%市场产能需求LED产品价格下滑 大规模产能释放在即飞利浦市场日光灯LED照明将会是未来照明市场的主角批评新闻线索邮箱BroadLight推出提供GPON性能的扩展BPON产品线三星索尼液晶显示器三星索尼合资工厂将启用新生产线

在最近召开的台积电公司供应商管理会议上,台积电表示2011年计划的资本投资数额相比今年将再上一层楼,并透露他们计划在台湾地区新建一处300mm新厂房,这间厂房将于2015年正式投入使用。

据台北时报援引张忠谋的话称,台积电公司明年的资本投资额将比今年增加30%,但他并没有透露具体的投资额数目,2010年台积电的资本投资额据报道为59亿美元。

据上月底Gartner公司的分析师分析,台积电2011年的资本投资额会降低到59亿美元左右。相比之下,大多数的分析师则认为明年全球半导体市场的销售额将会有单位数的增长。

另外,会上台积电还向应用材料公司,东京电子公司和ASML公司颁发了2010年最佳供应商奖。

台积电设立新厂房的计划似乎是针对中东的ATIC而来,后者是台积电死对头Globalfoundries的大后台。目前Globalfoundries正在纽约州兴建芯片厂,而今年9月份,ATIC的CEOIbrahimAjami曾表示公司计划花费70亿美元在阿联酋首都阿布扎比兴建一所半导体芯片厂。


处理器存储器频率AMD将推两款新型图像处理器 面向高端市场消息称苹果年底前推iPad 3 配7英寸触摸屏汽车技术设备汽车电子领域的三大热门技术信道芯片信号凌讯科技推出DMB-TH信道解调芯片LGS-8934-A1基站运营商标准使用 TI KeyStone SoC 实现多标准无线基站台湾产值半导体产业2011年台湾半导体产业产值将衰退5.8%手机国产手机方正康佳称国产手机*政府保护不是路芯片厂商美元高通31亿现金收购Atheros 志在“无线网络”专利网络苹果北电将拍卖4000多项专利

0.38458585739136 s