白色可能会苹果传联通即将推出白色iPhone 4_我的网站

白色可能会苹果传联通即将推出白色iPhone 4

点击:
三星英特尔芯片英特尔放弃电视芯片市场 专注于手机平板半导体季度业绩全球2011年4-6月硅晶圆供货量环比增加甲骨文宣布停止为英特尔安腾芯片开发软件展台电子展中国KEXIN华丽现身第77届中国电子展智能手机半导体花旗电子下午茶:2011年智能手机八大热点液晶面板海信光电面板商彩电商合纵连横 重构中国液晶新版图戴尔笔记本电脑全球王振堂:宏碁渠道大军将冲击戴尔直销霸权分机主机系统基于单片机的病房呼叫系统设计中兴何士友称未来最重要的突破在美国

据悉,行货版iPhone 4上市第一天就卖出了近6万台,iPhone 4货源出现了紧张的状况。近日联通表示,会尽快补充货源,而且在第二批到货的iPhone 4当中,可能会有一部分是白色。不过联通并没有说第二批iPhone 4到货的具体时间。除了黑色的iPhone 4,相信很多用户也对白色iPhone 4充满了兴趣,不过目前苹果官方还没有公布白色iPhone 4确切上市时间的消息,有消息称联通白色版iPhone 4时间可能会与苹果官方白色iPhone 4上市时间同步,不过这一消息的真实性还有待商榷。

此次联通引进iPhone 4,较之前iPhone 3GS入华时的状况来看,还是有了很大的变化的,无论是价格尺度还是对iPhone机身功能的限制尺度。通过合约的形式购买联通版iPhone 4还是非常有优势的,只要选择每月286元以上的套餐,就可以0元获得一部16GB版的iPhone 4,如果选择最低的96元套餐的话,最终购机价格可能在3900元左右。

白色iPhone 4可能会受到更多的女性用户的青睐,联通版白色iPhone 4上市后会不会也和黑色iPhone 4一样受欢迎呢?还是等苹果官方公布后再说吧。


电荷物质材料研发有机半导体材料新方法可提高工作效率晨星晶片明年晨星将挂牌 市场展望与对外界质疑的回应超声波系统距离AT89C52超声波测距倒车防撞报警系统TD-SCDMA三星终端TD终端突破瓶颈 五大技术要求已实现四个硅片美金价格iSuppli指出2009年光伏原材料价格将骤降处理器系列数据PMC-Sierra扩展其RM7000系列产品器件操作系统产品爱特梅尔基于ARM9产品支持Android操作系统NXT 中的前光,背光是什么意思平板电脑亮度研调:2011年平板背光用LED出货年增逾2倍

0.32298398017883 s