散热片适配器电源PI再推新的TOPSwitch-HX系列离线式开关IC_我的网站

散热片适配器电源PI再推新的TOPSwitch-HX系列离线式开关IC

点击:
单元串口数据基于Spreadtrum和SiRF的 GSM+GPS模块设计德意志证券称65纳米晶圆代工价格走低 前景不乐观陀螺仪半导体薄膜赛斯吸气剂集团与意法半导体合作开发多轴MEMS陀螺仪视频编码器解码器视频服务器核心技术及常见故障解决方法操作系统市场服务器操作系统去年Linux与Mac OS增长最快扬州美国设备全球最大半导体设备制造商落子扬州连接器安培线缆泰科太阳能板接地连接器帮助实现简便安装中国半导体友人张汝京离职后 未来或从事慈善事业戴尔服务器显卡戴尔将在服务器中采用AMD显卡
PI宣布为其广受欢迎的TOPSwitch-HX系列AC-DC功率转换IC推出全新超薄封装。这种小型新封装集成了TOPSwitch-HX系列特有的极高效率和高工作频率,能够设计出输出功率为20至100 W的超薄、紧凑、轻便型电源。其应用包括笔记本电脑适配器以及LCD显示器和平板电视电源,纤巧和高效如今已成为此类应用的关键设计标准。

新的L形引脚弯曲设计,使该公司创新的eSIP封装能够平放在印刷电路上,并令散热垫片面朝上放置。该器件在电路板上的装配高度仅为2毫米,这样可以为散热片留出足够的空间,从而实现超薄电源的设计。

使用新封装设计出的适配器其优越性可以从公司推出的新参考设计(DER-196)得到充分体现,这款针对65 W笔记本电脑设计的适配器仅比一幅标准大小的纸牌厚一点。此设计符合即将实施的能源之星2.0外部电源规范,最显著的特点是它采用了全新eSIP-L封装的TOP261芯片。这种高效IC在一个单片IC上集成了700 V开关功率MOSFET、控制器和检测功能,省去了在使用传统TO-220封装MOSFET和分立控制器的设计中所需的大体积散热片,也无需用导热性灌封料来包覆电子元件。封装中引脚呈90度的弯曲可以使PCB、芯片和散热片彼此平行放置,同时TOPSwitch-HX所具有的高开关频率还可省去昂贵的平面变压器。所有这些优势与Power Integrations专利的变压器设计技术相结合,能够极大地降低笔记本适配器的成本和尺寸。

TOP260LN、TOP261LN和TOP262LN器件均适合设计输出功率为20 W至100 W的超薄适配器,它们采用新型eSIP-L封装,10K订货量可以以每片1.00美元的价格快速供货。

详情见:http://www.powerint.cn。
公司产品领域中国模拟IC产业如何实现整体突破?转换器噪声芯片美国国家半导体推出业界最快的12位模拟/数字转换器美元北美半导体北美半导体设备市场6月份订单出货比为0.85FUJI FLEXA关于机台报表请教店面电子会员泽信电子:网上找货采购首先想到华强电子网台积电调升今年全球半导体增长率至5%日立面板松下日立全面退出PDP生产?系列内阻标准Littelfuse推出高性能四通道二极管阵列SP3010系列三星电流电压凯悌集团推出MP3主被动组件最佳解决方案

0.33864808082581 s