电流元件电机安森美推出新型SPI版本电机驱动器AMIS-30511/30512_我的网站

电流元件电机安森美推出新型SPI版本电机驱动器AMIS-30511/30512

点击:
阿里阿里巴巴手机阿里巴巴云战略:推自有手机 控制云管端串口存储器并口Ramtron推出V系列并口256Kb F-RAM器件FM28V020端子中国产品小接线端子大品牌 给力于发展中的企业器件颜色荧光粉Vishay扩展VLMW41XX系列 确保LED应用的颜色均匀性厂商设备半导体Tokyo Electron社长:不急于收购 着眼于开发新产品2010十大半导体:英特尔续称王 博通第10音频功率放大器噪声广芯电子推出音频功率放大器BCT2890测试通道信号泰克:为PCIe 3.0提供最佳测试方案英特尔爱立信平台LG电子与英特尔合作开发未来MID
安森美半导体(ON Semiconductor)扩展双极步进电机控制系列,推出两款新的串行外设接口(SPI)版本电机驱动器——AMIS-30511和AMIS-30512,能够提供达800毫安(mA) 的峰值电流,配以外部微控制器(MCU)的使用, 可增加灵活性。这两款新器件消除了使用众多外部元件的需要,降低系统成本,减少物料清单(BOM)。

这两款新的混合信号IC都包含两个嵌入式H桥,能够以高达400 mA的持续峰值电流以及高达800 mA最大电流短时间驱动两相步进电机。每款器件都令主微控制器检测堵转转子和运转结束状况,而无需额外的开关、霍尔传感器或光学编码器。除了停转检测,这些功能还让设计人员对微控制器编程,以计算转子位置,及动态调节电流或转速,以防止步进损耗。这能力消除最终停转时的噪声和振动,提升动作控制精确度和可靠性,而无需额外元件。

AMIS-30512包含一个5 V稳压器,为内部逻辑及以达50 mA电流为微控制器等外部元件供电。AMIS-30512还具备看门狗逻辑电路,防止外部微控制器出现“意外停机”。

安森美半导体工业产品市场营销经理Eric Wallentine说:“AMIS-30511/512器件将我们双极步进电机微步驱动器系列的电流驱动范围向下扩展至400 mA。在同一块芯片上结合高压模拟电路和数字功能,这些电机驱动器令客户能够设计低成本、低元件数量的电机驱动系统,应用范围广泛。”

AMIS-30511/512的典型应用包括保安摄像机、楼宇和工业自动化、电机控制、纺织处理、工艺设备、机器人、供暖通风空调(HVAC)和基站控制和状态检测。

价格和供货

AMIS-30511和AMIS-30512均采用24引脚SOIC封装,每1,000片批量的预算单价分别为3.81美元和4.18美元。

智能手机三星用户“类智能手机”有多大生命力仓库东莞货物虎门港明年再建10万㎡RFID物流仓库客户中国供应商惠瑞捷荣登中国最佳设备供应商排行榜前十名美元市场电池智能电网应用推动储能市场迅速发展XP142贴装性能怎么样欧洲半导体中国RoHS法强制要求电子行业企业不使用铅市场集成电路中国中国集成电路市场大幅走高晶片半导体台湾台湾力晶半导体或推迟新工厂设备安装语音功能微软Siri或将掀起新一波语音功能大战

0.34115982055664 s