亚运会灯光广州2010年中国照明探索之旅_我的网站

亚运会灯光广州2010年中国照明探索之旅

点击:
尾气半导体真空泵Edwards赢在新市场大唐半导体中国解决“中芯难题”需要大智慧大门竞争力解决方案CSR推出SiRFstarIV技术产业芯片企业“十二五”期间我国LED企业纷纷谋求产业上游拓展巴西量产公司巴西力推半导体产业 首座IC设计中心揭幕诺基亚CEO:我们的首要任务是击败Android飞利浦长城显示器中芯国际成都项目量产 目前年产1.3万片晶圆电流电压调节器Maxim推出高度灵活的4路输出DC/DC转换器MAX15022电容器电介质系列Vishay推出无磁性表面贴装多层陶瓷片式电容器VJ

作为2010广州亚运会灯光照明工程指定供应商,广州良业照明工程有限公司胡其昌总经理在会上发表讲话,通过项目管理与实施的介绍,诠释了广州亚运会夜景灯光工程的重点、亮点和难点。胡其昌表示,城市夜景照明的最终目的是利用灯光营造一个舒适的都市夜空间。此次良业照明承接亚运会项目53个场馆中的25个,自项目启动到竣工,仅历时短短几个月,面临着工时紧、工量大的压力。无论从灯具产品的选择还是整个施工过程和方案升级、协调,再到灯光调试阶段,都克服了重重困难。从产品使用情况来看,在亚运场馆照明工程建设中良业照明积极响应国家节能减排号召,使LED产品得到广泛使用,在所有灯具的应用中占到了90%以上。胡其昌总经理强调,亚运会照明项目的管理和实施是我们的宝贵财富,今后我们要不断总结经验,大胆创新,通过科学的项目管理和丰富的施工经验,整合照明设计技术,取得更大的突破,完成更高要求的夜景照明项目。

北京高光环艺照明设计有限公司岳存泽总经理,则以“亚运?珠江桥?夜”为题,从历程、构思、实践、呈现四个方面重点阐述了珠江桥体的照明设计及实施。“珠水东去连四海,轻掀波澜;彩桥纵横耀江面,新展画卷”,一幅光影叠加的彩色画卷立时浮现在人们眼前。岳总在讲话中表示:桥体设计历程时间长、多版本、范围广,从2009年5月开始,设计经多次升级,最终确定了包括桥梁形态、理念、色彩、动态的多元化设计方案。设计方案以节能减排为出发点,在短时间的紧张工期内,最终达到时钟控、全可调的桥体灯光照明效果。

会议在多方讨论的热烈气氛中圆满结束。通过“探索之旅”,大家再度回顾了广州亚运会照明项目的全过程,感受到灯光照明独特的魅力,慨叹羊城夜景的美丽。回望过去的艰难历程,感受今日的完美成就,展望未来的发展机遇,良业照明将以“归零心态”,怀着虔诚而坚定的信念,秉承“艺术化、人文化、生态化”的追求,继续在照明之旅上,不断探索行进。


产业重点新能源苏波解析“十二五”工业转型六大重点任务市场渠道年中PND市场的全方位华丽转身电子元器件日本电子城北京知春电子城优秀商铺推荐工艺客户下半年中芯国际:45nm工艺将于2009年下半年量产场景市场业务2014年全球移动业务将达到万亿美元规模通讯信息协议基于DSP的CANopen通讯协议的实现家电集团产业TCL家电板块换帅 原CEO王康平调回集团产业信息产业彩电电子信息产业规划:三网融合投入6000亿测试业者基频Aeroflex 7100数字综合测试仪提供完备的3G LTE测试功能

0.33481693267822 s