半导体电器产品飞兆半导体获格力电器颁发核心供应商表现奖_我的网站

半导体电器产品飞兆半导体获格力电器颁发核心供应商表现奖

点击:
比利时将削减对光伏电能发展的扶持太阳能美国电池板中国太阳能产业不敌美国?TD-SCDMA终端未来杨骅:TD-LTE已形成全球共识视力不良裸眼3D手机引发头晕呕吐设备公司硅片行业三巨头热评光伏设备前景天威生产线效率天威保变 非晶硅薄膜电池生产线明年量产京东方液晶面板北京京东方8.5代线正式量产产能技术中国200mm晶圆潜力巨大 MEMS制造持续发力Vishay扩大ORN薄膜模压双列直插式电阻网络

全球领先的高性能功率和便携产品供应商飞兆半导体公司(Fairchild Semiconductor)荣获中国领先的空调制造商格力电器公司颁发核心供应商表现奖。

飞兆半导体凭借其提供全面的高能效解决方案的能力,获得这一荣誉。另外,飞兆半导体管理人员对客户的高度关注和快速响应能力,也获得格力空调的认可。飞兆半导体的团队与格力的工程师密切合作,了解其所面临的挑战,并针对空调应用开发实用的解决方案。

格力电器总裁助理(采购)刘俊表示:“飞兆半导体获格力颁发核心供应商表现奖,标志着双方可以更长远的规划,尤其是在关键性的资源上,包括PFCM 与SPM®产品。”

格力电器采用飞兆半导体瞄准变频驱动和和功率因数控制应用的功率因数校正(PFC),相比其它解决方案,这些模块能够节省多达30%的电能。

飞兆半导体产品事业部高级副总裁金台勋博士表示:“飞兆半导体的创新PFC器件系列是我们如何采用经过验证的设计、制造和封装专有技术,以满足客户特定的设计需求的最佳范例。我们的产品为格力电器的设计人员提供了紧凑的‘绿色’解决方案,是提高系统可靠性和效率、同时减小电路板空间的理想选择。”

格力电器连续15年来在中国空调市场之销量和市场份额两个方面占据第一,该公司也连续7年来在全球家用空调销量方面排名第一。金博士总结称:“获得格力电器颁发最佳供应商表现奖,表明飞兆半导体为中国快速成长的设计和制造工业做出了显著的贡献,而我们将朝着这一方向继续努力。这奖项同时认可了我们开发合适的高质量高能效产品,并按时提供予格力电器和其它客户这一目标。”


闪存功能系列意法半导体推出采用60KB ROM及闪存的8位MCU英特尔美元售价英特尔将在11月份发布新的上网本平台缺陷器件电子束KLA-TENCOR首推高速eS30电子束检测系统震灾日本库存震后芯片制造商囤积库存 恐引发下半年供应过剩电子书内容市场电子书爆冷凸显内容平台短板中国半导体美元iSuppli: 中国半导体市场明年将强劲反弹三星液晶电视模组奇美二期下月投产 生产规模将进一步扩大滤波器频率步进基于MSP430和MAX262程控滤波器的设计背光源液晶电视使用寿命LED液晶电视的特性

0.32951998710632 s