对讲机泉州市数字福建联拓科技推出数字对讲机专用芯片LT1801A_我的网站

对讲机泉州市数字福建联拓科技推出数字对讲机专用芯片LT1801A

点击:
内存性能电子飞索GL-S NOR Flash内存开始生产三星电子索尼合资公司S-LCD注销1.2亿股份产业陕西省太阳能陕西低碳产业创新经济增长点索尼筹备工厂复工计划 下周恢复2家工厂生产支持蓝牙4.0的蓝牙体温计和心率监测器即将面世飞利浦公司荷兰飞利浦分拆半导体IP部门硅片三星存储器全球12英寸芯片生产线稳步推进CP643 Z轴TABLE高度SENSOR问题三星电视彩电3D电视超预期发展商业化进程仍需市场检验

  福建联拓科技芯片发布会日前在泉州市海西电子信息产业育成基地举行,泉州市无线电管理局和来自全国各地的近80家数字对讲机生产企业参加发布会。

  数字对讲机专用芯片在泉成功研发,泉州市对讲机生产企业将逐步形成具有中国自主知识产权的数字对讲机核心技术体系,打破了国外企业在该领域的技术垄断,真正实现中国无线电通信专网领域的自主技术转型,为数字对讲机产业健康快速发展打下了坚实基础。

  自2009年以来,泉州市无线电对讲机行业进入模拟到数字的产业转型与升级阶段,福建联拓科技有限公司作为无线电通信专网领域的高科技公司,成功研发了具有自主知识产权的数字对讲机专用芯片LT1801A和配套的产品解决方案。同时,其组织起草的中国数字对讲机ARC标准通过国家标准委的立项审核,将正式成为我国数字对讲机的国家标准。

  据悉,为推动泉州市数字对讲机产业转型升级,省信息化局在出台扶持企业发展政策和措施的同时,在今年“9·8”厦门投洽会上,与国家无线电监测中心正式签署在泉州建设国家无线电设备检测实验室的框架协议,目前,已投资600余万元,检测实验室将于近期投入使用。


电压工作范围内DC/DC 控制器产生稳定电压而最高结温为 -55°C 至 150°C卡尔模块系统Spansion携手飞思卡尔构建存储开发平台铅蓄电池业遭环保风暴 或影响行业2/3企业电路电压检测器特瑞仕小型封装电压检测器XC6119内置延迟电路这样把厂量提高?武汉市湖区家电TCL集团将在武汉设立中部战略基地产能芯片旗下中芯国际CEO:将提高北京芯片厂产能电量库仑计电池Maxim推出结构紧凑的电量计可编程公司台湾地区赛灵思宣布世健科技为授权分销商

0.34308195114136 s