汽车音响信号扬声器新日本无线推出汽车音响用DSP NJU26209_我的网站

汽车音响信号扬声器新日本无线推出汽车音响用DSP NJU26209

点击:
平板电视三星电视平板市场年度总结:LED电视全面发力电视飞利浦节能飞利浦采用联发科全系列LED电视芯片解决方案字节存储器主机PIC单片机与串行闪存的SPI接口设计英特尔市场消费者谁将是英特尔破垄断“坚冰”强有力的挑战机顶盒能源公司卓然展示ATSC机顶变频器盒政府补贴喊停 LED产业“高烧”难退凹凸科技:技术是生存根本 服务是发展推力处理器工具包设备ARM推出Cortex-M0处理器基站三星蜂窝德州仪器新型DSP助设备制造商加快毫微微蜂窝基站的试运行与部署
新日本无线开发完成了最适于汽车音响用DSP NJU26209,该产品主要特点是采用了Dolby公司的汽车音响用程序系统DAEP。

近年来的汽车音响,多采用5.1ch或6ch等数个扬声器,因会有听者所在的位置离前后扬声器间距不均,或者听者座的位置不一定等情况,所以解决车内发出声音的位置和环绕声效果的不稳定等问题,汽车音响用DSP就成为重要的市场需要。NJU26209就是在这样背景下而开发的,配有Dolby公司Pro LogicⅡDAEP程序系统的汽车音响用DSP。

该产品可通过Dolby公司Pro LogicⅡ程序,能把立体声输入信号制成5.1ch环绕信号,并且用DAEP的Center Image Control性能,会给车内全座位的人一种声音像从中心声道发出感觉,实现了声音的前方定位。不管是前方还是后方的听者都能享受悦耳5.1ch环绕声。

一般来说,对5.1ch环绕声进行音量控制时,会出现从各个扬声器出来的台词和音乐的环绕效果不明显问题,利用Advanced Surround Fader性能,能保持在各个5.1ch环绕信号成分不变的情况下,不管是前方还是后方的那个座位都能感受到自然的前方定位的音声和环绕声效果。

音声的前方定位,让全座都能享受到悦耳的音乐和自然地环绕声效果NJU26209,实现了理想的娱乐空间,最适于由多个扬声器所构成的汽车音响。

NJU26209有以下特征,最适于汽车音响。

*用Dolby Pro Logic Ⅱ,可以把立体输入信号制成5.1ch环绕信号。

*用Center Image Control性能,实现了全座席的音声前方定位。

*用Advanced Surround Fader性能,在保持各个5.1ch环绕信号成分不变的情况下,可进行音量控制。

新日本无线从2008年11月开始发放NJU26209样品,预计2009年1月投产后月产10万个。样品价格为500日元。
三星中国偏光电子早9点:揭密英特尔12大科技预言尼康精密新加坡日本尼康重组半导体业务 裁员1000人环境发动机高温霍尼韦尔转换器可在高温时提供可靠测量功能求FUJI CP643资料中国节博会下月开幕 LED节能产品成关注焦点三星柯达专利权LG电子提出对柯达侵权指控产品仪器仪器仪表国内外科学仪器工业现状差距分析电池生产线人海战术比亚迪王传福:人海战术战无不胜产业领域国家十二五构架成型 物联网产业向民企敞开大门

0.34192585945129 s