测试成本系统惠瑞捷推出零空间占用的低成本测试系统V101_我的网站

测试成本系统惠瑞捷推出零空间占用的低成本测试系统V101

点击:
服务器性能处理器宝通服务器发展步入“黄金期”面板导光板板材导光板短缺或将影响LED背光电视产量来企业产品价格中小企业LED价格降幅巨大 中小封装企业处境尴尬银行项目中下游多晶硅项目骑虎难下 银行转战中下游IPII吸料不贴显示VA ERR 1DC4007 SUB如何解决?器件通道范围内Vishay 发布±15V高精度8通道、4通道CMOS模拟复用器套件生产力系统赛灵思ISE 13 全面支持 7 系列 FPGA电位器数字电阻ADI公司新推数字电位器系列产品三星彩电面板平板电视市场迎下行拐点 彩电巨头IT化自救
半导体测试公司惠瑞捷半导体科技有限公司(NASDAQ: VRGY)日前针对晶圆测试和集成电路、微控制器的成品测试推出了一款新型测试系统V101。V101满足了这些芯片的超低成本要求,以及缓解了日益增长的上市时间压力。

V101测试系统将于2009年7月14日-16日在美国加利福尼亚州旧金山市莫斯克尼会议中心举行的SEMICON WEST展览会上展出。

惠瑞捷副总裁暨ASTS事业部总经理魏津博士表示:“V101首次让惠瑞捷成熟的测试技术专业知识惠及这一细分市场。这一成本敏感型市场要求测试方案以最低的测试成本提供最大的整体价值。有鉴于此,我们设计了一种自行安装、自行诊断和自行维护的系统。”

V101测试系统拥有多达1024个输入/输出通道,数字时钟频率高达100 MHz,其性能保证可以经济高效地测试目前对成本最为敏感的集成电路和微控制器,尤其是广泛应用于低端移动通信和消费类产品。

V101拥有独特的Tester-on-BoardTM架构,可直接在测试板上布置数字直流资源,从而简化了测试仪硬件和配置。该架构支持高效率的多站点测试,数据吞吐量高,同时可降低测试成本,而标准化组件使得V101易于安装和维护。

魏津补充说:“V101是一个简单、经济、易用的系统,可为客户提供前所未有的价值。因此,尚未使用过惠瑞捷解决方案的客户也开始对我们的产品感兴趣,其中有需要测试多种芯片的客户,还有专注于成本敏感型MCU市场的测试厂和制造商。”

锂电池阴极粒子大幅度提高锂电池容量业者大陆产品终端杀价 牺牲毛利 中国LED标案不见得好吃平台手机功能杰尔系统推出业界首款入门级音乐手机平台波形数据状态基于FPGA的任意波形发生器设计与实现产品系统电子NEC电子推出图像识别并行处理器IMAPCAR2,用于汽车辅助驾驶系统批评新闻线索邮箱东芝推出4GB NAND闪存多核软件系统嵌入式系统与FPGA的最新动向技术影像条码霍尼韦尔成功发布第六代Adaptus影像技术新竹科技园美元台积电拟1亿美元购买力晶半导体厂房

0.35784888267517 s