广东省产业深圳市深圳LED产业将提速_我的网站

广东省产业深圳市深圳LED产业将提速

点击:
太阳能电池太阳能转换率太阳能电池“转换效率”集结号吹响电压奥地利频率奥地利微电子推出1MHz、大电流、低电压升压转换器系列产品振荡器全新8位高速低功耗闪存微控制器新上市半导体企业器件核心技术缺失成本土半导体产业之痛欧盟4906万欧元帮助意大利东部进行光伏投资公司子公司半导体外媒称三洋将出售半导体及引擎业务诺基亚微软员工诺基亚员工仍怀疑CEO埃洛普是微软卧底合约南韩业者南韩Hynix传月底前将调升DRAM合约价10%新能源产业规模能源漫谈:推进新能源产业科技比规模更重要
深圳市LED产业联合会一届二次理事会日前在市民中心举行,会议主题是“加速LED产业发展,争当全国低碳经济排头兵”。市LED产业联合会会长王殿甫表示,这是加速深圳市LED产业发展升级的动员大会。

  据了解,LED产业是目前极具市场前景的新兴产业,广东省已将LED产业作为培育我省发展战略性新兴产业的三个重要突破口之一,每年不少于5亿元用于扶持该产业发展。广东省近日还将出台《广东省LED产业发展规划》、《广东省关于加快LED产业发展的若干意见》,推动产业快速发展。


内容处理器网络LSI推出Tarari T2000单芯片,针对高速联网应用苹果处理器领域Intel:iPhone的缺点在于使用ARM处理器新台币智能手机山寨山寨已成往事? 联发科3月份营收很失力端口系列交换机Fulcrum推出10-Gigabit以太网交换机/路由器FM3000系列市场半导体汽车连两年衰退 汽车半导体市场将恢复稳定成长智能技术系统物联网技术促进我国三大传统产业转型升级看板大陆风景名胜立碁获得大陆LED户外屏15年独家联播代理权批评新闻线索编辑美国国家半导体推出全新线性稳压器番禺部门旅客300万元仪器测农药 确保亚运食品安全

0.31418180465698 s