嵌入式芯片开发者力科针对Inter-Chip和移动器件开发发布新的测试夹具_我的网站

嵌入式芯片开发者力科针对Inter-Chip和移动器件开发发布新的测试夹具

点击:
CP643E报:XY-Table lmtsensor has not come on处理方法方式萤光产品FHP推出色彩范围接近NTSC的PDP旁路功率器件Microsemi发布应用于太阳能行业的高效功率管理芯片驱动器可编程显示器爱特梅尔推出高效率多通道LED驱动器产品韩国中国太阳能电池韩国多晶硅产业年内有望跃升至世界第三位芯片新高厂商LED台厂业绩全线飘红,上下游同时扩产从2011中国半导体市场年会解读中国半导体市场三星厂商市场明年LED供大于求 比率将会扩大至21%薄膜富士胶片富士胶片开发出替代ITO的透明导电薄膜
力科宣布用于监视嵌入式USB2.0和在多芯片PCB组装中inter-chip互联的低成本探头。力科嵌入式USB探头允许准确捕获标准和减少的电压的inter-chip USB协议和整个USB分析仪产品线数据和操作。

Inter-chip USB(IC-USB)规范定义了使用USB进行芯片对芯片通信的标准方法。作为I2C的替代,IC-USB允许开发者在嵌入式器件的端点功能之间控制数据传输。许多情况下,开发者受制于经常在便携式消费电子器件中出现的板载的嵌入式USB主 或 集线器逻辑。

力科嵌入式探头支持使用在所有定义的的IC-USB电压的低或全速inter-chip信号接通这些芯片对芯片连接。这些嵌入式USB连接通常不会使用标准的USB接头。这些器件直接在PCB上嵌入USB 物理连接。嵌入式探头提供使用焊接电阻连接方式直接连接到芯片间探测点的飞针连通。探针也可以在标准的5V信号电平连通USB2.0 连接。

“IC-USB逐渐被用来在多芯片便携式设备中-比如智能手机为数字图像或音频内容提供较快的传输”,力科产品开发主管Mickey Romm说。“芯片间探测和我们的USBMobile T2分析仪提供嵌入式开发者需要验证无收发机应用的每一件事。”

QP242用4号相机和7号相机照背光老是抛料。平板电视三星电视平板市场年度总结:LED电视全面发力英特尔内核芯片英特尔新款处理器架构最高容纳1000个核心文件数据根目录基于MCF51QE128的SD卡文件系统设计交货期组件短缺关键元器件类供应短缺短期无法改善白炽灯光源消费者各地经销商看LED能否全面替代节能灯华为款项董事会华为坐“二”望“一”英特尔芯片图形英特尔称下代笔记本芯片能播放蓝光3D电影河源太阳能项目投资60亿 恒泰豪太阳能光伏项目落户河源

1.1521618366241 s