磁盘全球市场全球存储市场三季度再实现双位数增长_我的网站

磁盘全球市场全球存储市场三季度再实现双位数增长

点击:
笔记本电脑功能新款杰尔系统为Sony Ericsson提供W-EDGE™解决方案日本灯泡日圆日本照明市场将急剧扩大 同比暴增95.2%通信地址单位名称分会中国半导体行业协会2007年6月接收的会员名单技术显示器产业吴逸蔚:LCD技术带领者电子市场深圳深圳华强:打造“中国电子第一城”芯片行业半导体美股评论:半导体投资线索难寻觅加拿大中国组件人力成本走高 部分光伏企业海外建厂福建产业武夷山台海观澜:福建物联网业成闽台深度对接重点外延销售业务量产台积电于美国设LED销售子公司 扩展LED新事业

据IDC最新的产业研究报告显示,全球存储市场紧跟第二季度21%的增长,第三季度又实现了双位数的增长。

IDC新发布的《全球磁盘存储市场季度监测报告》称,全球外部磁盘存储系统工厂与去年相比实现19%的收入增长,总收入接近52亿美元,大约占所有数字存储销售额的74%。IDC表示,全球磁盘存储系统市场收入实现收入增长将近70亿美元,与去年第三季度相比实现增长18.5%。总磁盘系统出货量与去年相比实现了65.2%的增长。IDC负责存储系统的高级研究分析师表示,用户们仍然在弥补2009年对存储开支的削减,这种状况强烈促进了2010年的存储市场。


据点人才业者IC设计业者四川布局 吸引人才优先带宽技术示波器安捷伦新一代高带宽实时示波器问世批评新闻线索邮箱Wolfson推出适用于车载DVD的差分立体声DAC故障应用程序发生谷歌日历服务中断加剧人们对云计算怀疑三星面板中国大陆液晶面板业进入亏损期 中国市场影响产业格局光电台湾太阳能电池台当局称台光伏产业今年产值将破千亿三星模组光电台韩背光模组龙头厂获利与出货单价比较分析降幅百分点制造业工信部:电子信息产业增速落后所有工业音频目的集成度盛群推出高集成度的音频数字模拟转换器

0.37087082862854 s