多点视频用户QUALCOMM宣布推出CDMA2000 1xEV-DO软件增强版_我的网站

多点视频用户QUALCOMM宣布推出CDMA2000 1xEV-DO软件增强版

点击:
坐标串口数据基于PXA270嵌入式开发板GPS定位系统的设计屋顶电站太阳能屋顶光伏发电“十二五”拟增九倍英特尔欧盟委员会英特尔希望欧盟委员会批准其收购McAfeeOLED技术将逐步解决亮度不均等缺点cp6卷料帶,如何解決?TKS!AMD任命前IBM中国总裁周伟焜为公司董事会成员三星出货量全球2011年全球笔记本电脑市场将创新低批评新闻线索邮箱德州仪器 G++TM 技术为消费者带来更精彩的家庭网络体验电池半导体技术FET薄膜电池为ST“微功耗设备”提供创新储能方案
(华强电子世界网讯)码分多址(CDMA)数字无线技术的先驱和世界领先厂商QUALCOMM公司(Nasdaq:QCOM)昨天宣布,对CSM5500TM 蜂窝基站调制解调器TM(CSMTM)设备进行软件升级,使得CDMA2000® 1xEV-DO Revision 0蜂窝电话技术成为第一个支持QoS和多点广播的技术方案。QoS和多点广播的先进功能使1xEV-DO全球网络能够支持精彩的用户应用,如高质量视频分发、视频电话、即时多媒体聊天或交互式3D网络游戏。

增强的CSM5500软件于2003年12月投入市场,利用现有基础设施为目前的1xEV-DO Release 0网络提供了无缝升级,而无需增添硬件,确保了新服务更快上市。QUALCOMM的CSM5500设备通过软件升级,显著增强了CDMA2000 1xEV-DO的特性,包括:

·QoS: QoS 特性改善了用户的多媒体体验,使系统能够管理具有不同优先级的不同用户和应用。该系统还能够高效满足不同数据通信对于时延和带宽的要求。运营商可以提供分级服务和多种价格的应用选择,如视频电话和交互式网络游戏。

·多点广播:多点广播特性能够以经济高效地利用空中传输时间和网络资源灵活有效地向多个用户传输多媒体内容。多点广播使一个互联网信息源能够同时向多名定制此服务的用户发送数据(如视频)。多点广播将支持运营商提供视频和音频服务,将无线设备变成先进的移动信息中心。

QUALCOMM公司(www.qualcomm.com)以CDMA数字技术为基础,开发并提供全球领先和创新的数字无线通信产品和服务。总部设于美国加利福尼亚州圣迭戈市,QUALCOMM公司是标准普尔500成份股(S&P 500 Index)之一,也是2003年《财富》500强(FORTUNE 500®)企业之一,在纳斯达克股票市场®的交易代码为QCOM。


(编辑:何景)
芯片半导体国内无“芯”之痛—中国芯片行业集体迷失方向批评新闻线索邮箱Maxim推出LCD偏置和白色LED电源运营商网络全球德州仪器单芯片W-CDMA 基带处理器助力 3G基站部署灯具光源居室LED照明灯具或将引发一场新革命半导体测试中心作业力晶斥资25亿台币于竹科兴建研发测试中心通道美元速率ADI推出高吞吐量24位Sigma-Delta ADC系列产品TD-SCDMA智能手机网络工信部电信研究院公布2010通信产业关键词批评新闻线索编辑AMD总裁鲁尔兹:AMD存在的意义就在于颠覆垄断美国运营商市场中兴手机的“环球”梦想

0.35559296607971 s