电源节能王子美基电源推出绿色电源产品—美基节能王子_我的网站

电源节能王子美基电源推出绿色电源产品—美基节能王子

点击:
三星苹果美元苹果成本控制调查:代工厂一根灯管电费也要省fuji flexa line repoter 中如何定义抛料?电压电路母线IPM自举电路设计过程中的关键问题研究同方清华外延30亿元投资 清华同方进军LED全球三强基因中国公司IC引发基因测序技术革命iPhone 5预计将配备800万像素摄像头转换器电阻芯片组IR推出超小型优化DirectFET MOSFET芯片组电压电流电阻器Linear推出效率为 95% 的双输出同步降压型 DC/DC 控制器太阳能电池薄膜效率纳米结构使硅薄膜太阳能电池成本减半
随着现代科学技术的飞速发展,电脑使用日趋普及,人们买电源关注的也不再是单纯的功率提升,而会全盘考虑健康、节能、环保等各方面的因素。

21世纪能源空前紧张,为了响应政府建设节约型社会的号召,美基电源向市场适时推出了一款绿色电源产品——美基节能王子。这是一款额定功率为230W的电源,最大功率为280W,其+12V输出强劲,满足INTEL、AMD双核处理器的需求,适合于Intel的9X5系列或AMD的NF550/570等平台搭配使用,足以满足一般普通用户的需求。

图1:电源外观

美基节能王子最突出的特点就是高效节能,采用了先进的待机低功耗的设计技术,待机功率仅为1W,只有普通电源的四分之一,并且转换效率可以达到78%以上,待机功率控制功能非常出色,真正实实在在地节约电能,适合经常通宵下载以及挂机游戏一族选择使用。另外美基节能王子电源通过了国家严格的CCC S&E认证以及具有过流、过压、过功率、短路四种保护功能设计。

图2:内部结构

从内部结构来看,美基节能王子电源的做工用料十分讲究,配备了两级EMI的共差模元件和保险,高压滤波电容采用了Canicon公司的两颗470uF的电解电容,低压滤波线路电路采用了多个硕大的滤波线圈,输出稳定可靠的能量。完整的EMI滤波线路不仅仅可以降低环境对电源的干扰,更能大大降低电源对环境的干扰。散热方面,采用了传统的前排散热技术,内部配备了一个8cm的风扇散热风扇,背部采用了蜂窝状散热空设计,可以有效地提高通风量。

美基节能王子电源采用的是被动式PFC设计,虽然功率因数不及主动式PFC设计,然而被动式PFC可以更好地的控制成本,并且相比采用主动式PFC电路的电源,通常电路功率消耗更为低一些。

图3:输出线路

此外,节能王子电源支持SLi技术,提供了一个可分离设计的24Pin主电源插头,一个4Pin辅助供电插头,4个大4Pin D型插头、1个SATA电源插头以及具备多个常规HDD供电接口。主板供电线缆使用了蛇皮网包裹的设计,这对于机箱内的布线更有好处。

图4:节能王子铭牌

保护环境、节约能源,利己利人。如果对该款绿色节能电源产品有兴趣的朋友可到美基各大电源专卖店了解详细情况。

市场参考价:美基节能王子 RMB158元

各位大哥有富士cp643的操作編程說書吧嗎?显示屏触摸式人机人机交互技术步入多领域应用时代台湾大陆股权台湾或降低大陆家电厂投资门槛路灯钠灯高压2010年LED路灯市场分析锂电池电池中国银河资源:锂电池市场或将大幅扩张器件电流美元安森美半导体扩充低压降线性稳压器产品系列半导体公司厂商IPExtreme:因为极端,所以独特三星苹果处理器哪些才是真相?近期iPhone5各种曝光大汇总CP系列 0201零件的问题

0.35448694229126 s