触摸屏多点平板赛普拉斯展示具有多点触摸位置识别功能的电容式触摸屏_我的网站

触摸屏多点平板赛普拉斯展示具有多点触摸位置识别功能的电容式触摸屏

点击:
FUJI NXT无法DOWN load抛料、CT,求助高手三星日本社长全球第三大芯片厂诞生 瑞萨电子面临挑战情人节最爱南京情人节 三门湾电器让接线端子再飞一会儿芯片处理器技术CPU封装技术详解NXT故障请大家帮帮忙!批评新闻线索邮箱ADI高端光功率监测器线性误差仅1%成都生产线消息人士富士康成都厂开始量产iPad 日产量1万台英特尔平板处理器英特尔计划将Moorestown芯片用于平板电脑芯片技术晶体管台积电年底有望推出首款3D芯片 能耗可降低50%

2010年2月10日,北京讯,赛普拉斯半导体公司日前演示了一款具有不受限制的手指触摸动作跟踪能力的平板电脑尺寸的电容式触摸屏技术。赛普拉斯发布了一段用户在一块屏幕上同时操纵多个图像的视频。该视频的网址是:www.cypress.com/go/tabletvideo。这一技术系基于赛普拉斯领先业界用于较小尺寸便携式电子设备的TrueTouch™触摸屏解决方案,可适用于7到17英寸的触摸屏,并支持多点触摸。

Windows 7操作系统支持多点触摸,从而使触摸屏界面得以应用在于大型台式机、上网本和平板电脑上。多点触摸能力对于开发创新型应用及用户与其PC的互动方式来说,是至关重要的要求。

赛普拉斯用户界面事业部副总裁Dhwani Vyas说:“在当前热闹非凡的平板电脑领域,这一技术无疑是赛普拉斯提供的最热门的新功能之一。我们的TrueTouch触摸屏解决方案在业界率先实现了手指数量不受限制的多点全屏跟踪功能,原先应用于手机,现在很自然地渗透到正在崛起的中大型尺寸触摸屏市场中,赛普拉斯也自然而然会成为其中的技术领导者。我们不断地进行功能和能力的创新,打破新的记录,并帮助设计者们将他们设计的界面从梦想变为现实。”

赛普拉斯的TrueTouch系列器件允许设计者创造新的使用模式,可广泛应用于诸如平板电脑、笔记本、上网本、手机、便携式媒体播放器(PMP)、GPS系统等产品。TrueTouch技术是业界最灵活的触摸屏架构,采用获专利的电容式感应技术,传承了赛普拉斯传奇性的抗噪声干扰能力,适用于噪声很多的RF和LCD环境中的无差错操作,使设计者能够顺利实现差异化的产品功能。


批评新闻线索邮箱Agilent推出高度直流电源行业材料高级霍尼韦尔宣布扩大半导体行业中铜和锡精炼产能中国工艺技术环球中国采用28纳米技术开发芯片三星集成电路中国电子早九点:全球LED巨头收入统计及厂商表现传微软将限制平板厂商芯片合作伙伴选择北美产品酒柜CSA制冷设备技术研讨会在广州举行信号电源电路数字电路PCB的EMI控制技术2010全球半导体劲扬24%产值2830亿美元操作系统品牌可能会Gartner:未来五年苹果将主导平板产品市场

0.32007884979248 s