平板电脑微软IDC:Win7不适合平板 HP戴尔转投Android_我的网站

平板电脑微软IDC:Win7不适合平板 HP戴尔转投Android

点击:
芯片电流显示屏LED显示屏驱动芯片应用及发展处理器微处理器微软英特尔30年后遭劲敌 处理器霸主地位难保合资企业市场蜂窝合资市场压力 手机芯片产业出现更多整合批评新闻线索邮箱国半推出Boomer音频放大器可稳定输出1.8W功率批评新闻线索邮箱希捷通过第一块 5GB 1英寸硬盘IP3相机 坏了怎么办!武汉路灯技术湖北LED路灯标准出台 比传统路灯节能六成cp842抛料吓人,高手们来帮帮我分析一下信息美国系统美国继续领跑OEM远程信息处理市场
据国外媒体报道,IDC报告显示,对于平板电脑而言,Windows 7相对耗费资源,因此惠普戴尔等PC厂商都选择了谷歌Android系统。

IDC分析师大卫·道伍德(David Daoud)称,Windows 7对于平板电脑显得太笨拙,尽管微软已经意识到该问题,并将推出针对平板电脑而设计的轻量级系统Windows Embedded Compact 7,但要等到年底才能上市。

此外,微星董事长兼总裁徐祥也表示,此时OEM厂商别无选择。Windows 7功能太强大,对电池能量的耗费过多。

对此,微软负责与计算机厂商合作事务的副总裁约翰·卡克曼 (John Kalkman)给予了承认,并表示今年晚些时候将推出Windows Embedded Compact 7,对处理能力要求更低,能耗也更低。

Nvidia CEO黄仁勋(Jen-Hsun Huang)在今年的台北国际电脑展(Computex)上也曾表示,Windows系统太臃肿,不适合平板电脑使用。


QP242E MFU Feeder 电源接口部分无电源芯片处理器主频世界“最快”微处理器芯片诞生FUJI CP6 MARK相机LED不亮连接器客户电路图硅成推出蓝芽USB连接器设计英特尔领域图形AMD欲整合图形优势突围 平台战略挑战英特尔OLED电视或将在2011年崭露头角用友中小企业企业ERP厂商混战中小企业市场:第四阵营或淘汰出局电话中国普及率Ovum看好中国统一通信市场步步高小家电三星步步高全面退出小家电 损失相当巨大

0.37695980072021 s