惠普美分收入惠普2Q净利润降17% 将再裁员2%_我的网站

惠普美分收入惠普2Q净利润降17% 将再裁员2%

点击:
磁性材料永磁铁氧体磁性材料前景乐观半导体生产线存储器半导体市场持续低迷 企业采取“保守疗法”三星显示器等离子三星SDI明年AM-OLED超薄面板产量将翻番批评新闻线索邮箱Agilent公司推出0.35mm发光三色表面安装LED环球电子产品展位环球资源电子产品及零件采购交易会10月在香港举行销量英特尔微处理器IDC:Q4全球处理器销量及收入将下降公司半导体效率PV到底有多火?——光伏市场分析测试系统射频全智科技与创意电子推出RF SiP量产测试方案德克萨斯州太阳能项目德克萨斯州最大太阳能电站在圣安东尼奥市竣工
惠普公司(Hewlett-Packard Co.)公司第二财政季度利润下降17%,受当季计入3.82亿美元支出影响,此外美元走强也继续对公司利润构成拖累。

惠普公布的第三财季业绩预期也符合分析师的预期。该公司还维持对整个财年的利润预期不变。

惠普预计,第三财季每股收益88-90美分,收入将处在与第二财季持平至较第二财季下降2%之间。接受汤森路透(Thomson Reuters)调查的分析师此前预计,惠普第三财季每股收益89美分,收入较第二财季下降0.6%。

惠普维持对整个财年每股收益3.76-3.88美元的预期不变,但收窄了收入预期区间,目前预计第三财季收入将下降约4%-5%。该公司在2月份时预计,当季收入将下降2%-5%。

该公司公布,截至4月30日的第二财季实现利润17.2亿美元,合每股收益70美分;上年同期实现利润20.6亿美元,合每股收益80美分。不包括与重组和收购相关的特殊项目支出,该公司当季每股收益从上年同期的87美分降至86美分。

惠普当季收入下降3.2%,至274亿美元,营业毛利从10%升至10.4%。

为了配合与一家大型信息技术服务公司的合并交易,惠普将在计划裁员25,000人的基础上把雇员人数进一步削减2%。

惠普首席执行长马克•赫德(Mark Hurd)周二在讨论最新财政季度业绩的电话会议上称,裁员将在未来12个月中进行。他未披露更多细节。

惠普目前正在执行为配合收购电子资讯系统(Electronic Data Systems)的交易而裁员25,000人的计划。截至2008年10月31日,惠普公司雇员人数约为321,000人。

苹果平板南京3G iPad2难续神话 一周销量不及普通版一半企业级环境数据西部数据推出10000rpm企业级SATA HDD飞利浦路灯道路LED道路照明灯具推陈出新 再出新品出货量出货摩托罗拉电子下午茶:下半年NAND闪存价格将大体呈现下跌走势市场晶片明丽布局LED产业链 垂直整合积极备战智能手机低价手机迅宏简宏佳:低价智能机搅动市场 国产手机切入正当时惠普笔记本电脑机身惠普CoolSense酷凉科技 笔记本酷爽革命仙台卡尔元件MEMS供应链:日本受影响五厂商最新评估三星智能手机安德森经济学人:移动电子产品正超越PC

0.34506011009216 s