杭州半导体工程杭州未来五年LED产值可达200亿元_我的网站

杭州半导体工程杭州未来五年LED产值可达200亿元

点击:
三星投影机市场市场新宠走向何处?微型投影的发展前景及应用选择CP642 Power ON 开不了机技术产业半导体中国LED照明革命实质上就是“封装大战”文字美国在线台湾美国在线与广达签署T9文字输入软件授权协议[求助] F4G模似程序编辑器的错误信息英特尔芯片设备移动互联网大潮:芯片公司“转型”忙FUJI NXT 机器共有几种模式呀三星苹果中国乔布斯反弹“十面埋伏”对GoogleIntel宣布革命性3-D晶体管 22nm Ivy Bridge尝鲜

记者从19日召开的杭州市国家半导体照明工程高新技术产业化基地“十二五”发展规划论证会上了解到,到2015年,杭州半导体照明产业将达到200亿元,产值超过15亿元的企业将达到3-4家。

2003年,科技部联合其他部委紧急启动“国家半导体照明工程”,“十城万盏”LED示范城市工程也正式启动,杭州被列为首选城市。

近几年,杭州半导体照明产业发展比较迅速,企业目前近300家,销售收入近25亿元,预计今年将超过36亿元。目前,杭州LED行业上有一定优势,并被列为杭州十大战略新兴产业之一。


三星手机农村市场国产手机厂家谨慎出招农村超低价市场CP743E经常出现的问题小组质量代表中电质协成功召开中国电子信息行业第31次“双代会”晶片三星记忆体加速量产 3D IC接合标准年底通关三星企业市场深度“淘金”垂直整合 风靡LED照明行业网上店铺科技有限公司深圳市深圳恒星特科技有限公司网上店铺正式开张服务器广东政府云计算项目A股融资首次获批 产业化提速数字计算中心创意天津国家数字出版基地云计算中心正式投入运营中山将建南方最大锂电池及新能源汽车基地

0.33594298362732 s