远东电缆电线电缆江苏电缆大腕互访 打造友好和谐气氛_我的网站

远东电缆电线电缆江苏电缆大腕互访 打造友好和谐气氛

点击:
集团半导体项目上海华虹12英寸芯片搁浅 CEO王宁国低调离职华力创通公布自主知识产权GPS多频导航芯片病患模块无源IC技术进步助力医疗电子设备成本降低三星通讯印度中兴仅用一个月成为印度CDMA手机市场老大薄膜电池光电我国实现量产第五代大面积非晶硅薄膜电池客户用户实时Check Point 获2011最佳Web支持站点奖项深圳中山企业珠三角LED市场现状分析 低端竞争激烈尺寸规格功率ROHM推出KMD2封装肖特基势垒二极管机型液晶显示器接口LG首款LED背光液晶7月上市

江苏省是我国电线电缆大腕企业聚集之地,在某种程度上代表着中国电线电缆工业的发展动向和水平。同时,该省电线电缆大腕企业之间既竞争、又合作的精神风貌,为全国电线电缆行业树立了榜样。

日前,江苏省注明大型电缆企业上上电缆集团董事长丁山华和江南电缆公司芮福彬拜访了远东控股集团,更加深了省内大型电缆企业之间的和谐气氛。

据报道,2010年12月13日,江苏上上电缆集团有限公司董事长丁山华、无锡江南电缆有限公司董事长芮福彬带领各自企业团队来访远东,远东控股集团董事局主席蒋锡培、副主席张希兰,远东电缆有限公司首席执行官蒋华君、总经理工作部副总监谭爱民等陪同。

访问期间,蒋锡培主席带领嘉宾参观了远东大学和国际电线电缆体验式博物馆等场所,并简述了远东的发展历史与企业规模,蒋锡培表示,远东取得今天的成就与人才的引进是密不可分的,远东自发展初期就大力实施人才引进战略,通过新建远东公寓、成立技术中心、启动博士后工作站和院士专家工作站、建立极具吸引力的薪酬制度等吸引了一大批外来高素质人才。

远东控股集团、江苏上上电缆集团和无锡江南电缆公司的领导进行了座谈。会议三方热烈交谈,分享了各自的企业发展经验。蒋锡培说到,上上电缆和江南电缆都是电缆行业的佼佼者,此次做客远东,我们非常欢迎,同时希望通过此次三方的交流沟通,通过各自企业发展经验的分享,大家能够在今后的道路中相互借鉴、取长补短、共同发展。丁山华、芮福彬等表示了高度赞同。


半导体华润北京华润上华与北京IC设计园结成战略合作联盟TD-SCDMA芯片三星联发科:会成为下一个UT斯达康吗?亚洲LED照明高峰论坛丰富亚洲最大LED展会三星手机出货量各大手机厂决战江湖 引爆手机用PCB板市场三星TD-SCDMA半导体半导体之争诸侯割据难定天电子半导体专业访科伟奇电子深圳区负责人岑国飞先生电压半导体信号飞兆逻辑转换器解决混合电压应用的兼容性难题数据脉冲接口基于USB2.0的红外数据传输系统的设计与实现套件可编程视频赛灵思发布基于Spartan-6 FPGA的消费数字电视设计平台

0.34017181396484 s