耳机多媒体语音CSR的BlueCore芯片应用于Aliph Jawbone®蓝牙耳机_我的网站

耳机多媒体语音CSR的BlueCore芯片应用于Aliph Jawbone®蓝牙耳机

点击:
太阳能薄膜电池政策驱动光伏产业 薄膜电池优中之选集成电路软件企业“新18号文”正式发布电压负载稳压器凌力尔特推出完整的双路降压型 DC/DC 微型模块稳压器系统器件可编程接口Cypress推出增强模拟性能的PSoC 1器件CY8C28xxx英特尔中国汽车英特尔涉足国内汽车电子市场芯片司法部甲骨文甲骨文起诉美光合谋操纵内存芯片价格平板电脑市场乐Pad目标市场 不只中国触摸屏控制器静电Semtech推出提供±15kV静电防护的触摸屏控制器SX8650诺基亚新战略发布及相关财务目标和预测
CSR公司(伦敦证券交易所:CSR)日前宣布,Aliph公司备受赞誉的新型Jawbone蓝牙耳机采用了CSR的BlueCore5多媒体蓝牙技术。这种新型Jawbone蓝牙耳机专利的NoiseAssassin™技术是通过CSR强大的集成型数字信号处理器(DSP)实现的,因此该技术能够在任意环境中为最终用户提供无与伦比的降噪性能。

屡获殊荣的Jawbone耳机是该新型Jawbone蓝牙耳机的前身。新型Jawbone设计秉承了科学与美观相结合的传统,其尺寸比原有版本减小了50%,并且通过采用突破性的降噪技术,在一个更小、更符合人体工学的组合中实现更高的语音质量。

CSR的BlueCore5多媒体芯片拥有一个灵活的DSP架构,使Aliph的设计人员能够轻松地增加各种创新功能,因此有助于提高Jawbone耳机的性能和功能性。Jawbone的NoiseAssassin技术凭借其专利的语音活动传感器(VAS)精确地”接收”用户的语音。VAS使Jawbone耳机能够准确的区分用户语音和环境噪音。通过利用BlueCore5多媒体芯片的DSP功能,使专有的NoiseAssassin技术极大地消除噪音,并准确地保留用户的语音。

Aliph公司产品管理及战略副总裁Richard Drysdale表示:“继利用BlueCore3多媒体芯片使原Jawbone耳机获得极大成功之后,CSR成为新型Jawbone耳机的不二之选。新型Jawbone耳机通过其处理器进一步改进了原有的高标准套件;而且通过改用CSR的第五代多媒体蓝牙技术,我们能够为客户提供行业领先的无线音频性能。”

CSR公司无线音频战略业务部高级副总裁Anthony Murray表示:“继原有Jawbone耳机获得成功之后,Aliph的第二代产品依然选择了CSR,我们感到非常自豪。通过进一步改进,新型Jawbone耳机已成为市场上最好的耳机之一;并且通过采用CSR的BlueCore技术,它将继续为终端用户提供行业领先的连接性和同类最佳的音频性能。”

CSR的多媒体BlueCore产品是市场上唯一整合了高性能DSP和CODEC的蓝牙IC。CSR设计的BlueCore5多媒体芯片,能够在低功耗的情况下提供卓越的音频和射频性能。

调光器调光驱动器MAXIM全新脱机式LED驱动器提高调光效率东芝业务存储器东芝半导体新战略 致力BSI型CMOS传感器上广电京东方产业中国液晶面板制造业命悬一线供过于求业者前景美光:DRAM掀整并风载波误差频谱WiMAX技术及射频模块测试方案市场产业显示屏2011年LED显示屏行业发展趋势耳机功放拓扑业界功耗最低的G类和H类立体声耳机功放三星台湾光电2010年年度LED产业界大事盘点行业概念技术物联网产业链还未形成 期待成熟商业模式

0.36020803451538 s