日本苹果公司苹果iPhone应用在日本市场遭遇版权纠纷_我的网站

日本苹果公司苹果iPhone应用在日本市场遭遇版权纠纷

点击:
处理器双核心效能德仪/博通追击双核心处理器战火升温NXT的抛料率一般多少芯片组核心系列集成也疯狂 G690芯片组销量过百万批评新闻线索邮箱上海贝岭硅片部成功开发PIN光电二极管批评新闻线索邮箱SigmaTel笔记本电脑音频方案关于XP1系列的PUSHER模块功率变流器如何为轨道交通和混合动力车选择合适的IGBT模块三星光晕处理器NXP将在第四季出货低成本的手机晶片给三星太阳能板块成交量晶澳太阳能大跌6.52% 光伏板块出现全线下挫

12月15日根据IDC的调查,苹果占据了12.2%的日本手机市场,而夏普现在只占有18.8%的份额。本季度苹果的销量达到106万台!该季度的日本商务手机总销量为866万台。由于iPhone4的热销,首次将苹果从日本智能手机畅销排行榜中的第七位拉升至第五位!

苹果稍稍落后于第四名的Kyocera(日本京瓷)公司,该公司在本季度占据了12.7%的市场份额。第三名Fujitsu(富士通)公司占15.1%,而第二名Panasonic(松下)占了16.6%的份额。

iPhone应用在日本市场遭遇版权纠纷

另据报道由于AppStore在日本的一些书籍应用侵犯了日本著名作家的版权,苹果和一些出版社财团发生摩擦。

周二,日本书籍出版协会、日本杂志出版商协会、日本电子图书出版商协会还有和数字漫画协会联合发表了新闻公报,谴责苹果公司发布侵犯版权的内容是“非法的”。

声明称:“我们所代表的团体认为,苹果这一问题负有重大责任”。该团体联盟还反驳了苹果公司“不能做到在应用审核筛选期间检查版权内容”的说法。他们指责说这是“完全不能令人信服的结果”。

该联盟现在寻求日本政府方面的援助,准备同苹果公司进行协商。


半导体领域产业LED将改变光电子与微电子产业产值悬殊局面接收器数字无线电DAB有望成为广播娱乐新标准 车载AM/FM收音机将被叫停变换器电压电容移相式零电压软开关变换器与UC3875的应用IDC:2011年半导体市场规模增幅介于6~8%需求设备欧元台积电设备供货商ASML调高Q4接单金额预估值代工记忆体产能力晶代工产能紧俏 6月营收望继续攀升深圳产业企业深圳LED行业缺少有实力的龙头企业三星零组件日商iPad 2至少有五种器件可追溯到日本供应商面板电机彩色色彩过滤器方式的有机EL面板

0.33588290214539 s