显示屏市场亮度LED显示屏未来市场将更加广泛_我的网站

显示屏市场亮度LED显示屏未来市场将更加广泛

点击:
电缆电流温度基于NRF的电缆在线监测系统终端的研究工具产品集成电路PAM使用Simucad设计流程流片出第一批集成电路产品美元苹果净利润苹果Q3净利润73.1亿美元 同比增长一倍多路由集群网络QLogic推出实现InfiniBand网络优化自动化的HPC管理工具无锡智能卡生产能力英飞凌无锡新厂房投入使用业务用户平台王建宙:移动博客彩铃手机搜索一个都不能少中国企业美元光伏企业的苦果 沦为金融危机的“买单者”华新CIGS薄膜太阳能厂于德国正式动工半导体受让方德州仪器成芯半导体11.88亿元挂牌转让 德州仪器有望接手

曾几何时,纽约时代广场、东京银座、香港中环光鲜、亮丽的LED显示屏广告肆无忌惮地“挑逗”着过往的路人,给人带来无限遐想。

很快,这种广告模式也被复制到中国

轰动全国的黄金项目,“LED电子显示屏”醒目亮丽,赚生意人的钱,“LED电子显示屏”雄伟大气,赢企业单位的利,“LED电子显示屏”高雅华贵,让千家万户送钱。

显示屏是20世纪90年代出现的新型平板显示器件,由于其亮度高、画面清晰、色彩鲜艳,使它在公众多媒体显示领域一枝独秀,因此市场空间巨大。

在技术上,LED显示屏 的发展要紧跟世界一流企业的品质特点,目前国产的高品质LED显示屏与国外顶尖产品在图像处理技术、前端视频处理技术等方面差别不大。

显示在社会经济的许多领域都有广泛的应用,无论是室内还是室外,LED显示屏以绝对的优势成为主流产品。

在具体的使用功能上具有以下特点:高亮度,视角合理;显示颜色以红、绿、黄为主;显示亮度自动可调;全天候工作,环境条件复杂;远程控制,智能检测;安全性、实时性、准确性、可靠性要求高。

随着LED显示屏市场的不断扩大,目前国内全彩色市场逐步被划分为三个档次:一档为着名企业的高档产品;二档为采用高品质LED生产的产品;三档是采用国产LED制作的显示屏。

我国LED显示屏市场起步较早, LED显示屏最大的与众不同指出在于亮度的特点,不仅能够提供大屏幕的画面显示,同时也可以作为灯光效果设备产生非凡的现场舞台效果。这也是LED显示屏大量在大型舞台工程、广电演播室获得应用的重要原因--这样的应用环境中,其他显示技术很难满足基本的“显示亮度需要”.同时,较远的视觉距离也可以“屏蔽掉”LED屏幕点间距过大的缺陷,未来LED显示屏的应用市场会更加广泛。

我们可以试着跟同一区域的同一媒体,或者不同区域的同一媒体,或者是不同区域的不同媒体,进行一些经营上的战略合作。

未来资源肯定会相对集中,不仅包括户外LED,也有其它的户外媒体。将来向什么方向集中,就看谁的管理机制好,谁的效益好,谁的传媒手段好。


景气产业业者PCB产业度寒冬NB板与软板厂独舞春风飞利浦处理器媒体飞利浦在完整DVD+R/+RW参考设计中增加高端性能电视价格彩电3D电视开始普及 价格竞争日趋激烈工厂员工发言人三星电子两名工厂员工跳楼自杀影碟机碟片零售价AVS联盟低价狙击蓝光DVD新加坡公司领域英飞凌投资2亿欧元 扩展新加坡研发业务美分美元美东Adobe第一季净利1.56亿美元同比下滑23%芯片量产生产线三星电子出新品 率先量产20纳米级DRAM器件模型晶体管双栅CMOS核心模型研究成果发表 纳器件物理和电路模型取得新进展

0.34998798370361 s