价格美元成本12月份DRAM价格继续大幅下滑_我的网站

价格美元成本12月份DRAM价格继续大幅下滑

点击:
工程师系统工程NIWeek 2011展示美国国家仪器如何加快工程效率模块技术工具HARTING推出Han EE高接触密度模块接插件电容器氧化锰纳米我国开发超级电容器系列电流单片机Microchip推出全球休眠电流最低的nanoWatt XLP™单片机孙大卫:三星威胁台湾相关产业FUJI cp643开机报“Servo amp Alarm”求外修,请留下电话联系!!IP2报警OS,帮忙看看是那张卡坏了腾讯时间用户马化腾:几年后移动互联网用户将居首CP42不吸废纸带!~~马达不工作!
价格继续下降,跌势不止,经过几个月的大幅下滑,价格已降到年内最低水平。3 DRAM合同价格为21.00美元,比6月份的44.40美元下跌50%以上。不只DDR3价格下跌,同样跌得很惨。目前DDR2价格为21.50美元,远低于6月时的38.80美元。比特出货量的60%以上。年上半年。同时,下半年商品类内存供应大增,也对DRAM价格有很大的影响。iSuppli公司认为,需求下降与供应增加的致命组合,给DRAM平均价格带来沉重压力。中配备更多的DRAM。iSuppli公司的内存预测显示,2010年每台PC中的DRAM容量增长24%,预计年增长33%以上。而且,只要DRAM成本占PC平均销售价格的比例不到10%,厂商将继续提高其电脑内存的容量。年每GB价格跌破1美元的时候,当时采用落后工艺的厂商被迫缩减产量。

  因此,未来几个月值得关注的是,DRAM厂商能够领先成本多远以维持正常的运营。由于DRAM制程已经达到30纳米节点,如果厂商未来几个月仍采用老式的、效率较低的60纳米和50纳米制程,其成本效益将会下降,导致成本上升和利润率萎缩。

  总之,DRAM价格将继续下滑,至少要持续到2011年上半年,明年第二季度末2GB DDR3模组价格将跌破15美元。之后,明年下半年结束时供需平衡预计将变得较为有利,届时价格下跌之势可能暂时放缓或者停止。


专利计划组合SISVEL推出CDMA2000专利池电子展展位行业亮相上海展 国内分销企业迎来复苏的春天三星系统用户谷歌发布Android 4.0系统 支持人脸识别功能大学计划全球德州仪器全球核心大学计划登陆中国CP643相机异常问题栅极耦合器功耗飞兆半导体改进型栅极驱动光耦合器半导体英特尔中国电子早9点:IGBT产业增长空间广阔材料产值出货IEK:需求低迷 LCD材料Q3产值衰退5%XPF挂钩报老是警?

0.34970092773438 s