电子产品环球展位电子产品今年出口有望突破3900亿美元_我的网站

电子产品环球展位电子产品今年出口有望突破3900亿美元

点击:
标签报告市场2008年电子标签全球市场价值将达49亿美元半导体广州市香港穗港半导体照明产业交流合作研讨会在广州召开消息队列客户端MSMQ技术在Windows Mobile系统通信中应用媒体传媒阳光易观黄涌涛:何力跳槽体现了他对新媒体的态度索尼液晶电视峰值2011年画质趋势是“高动态范围”美元美分材料全球最大芯片应用材料公司连续三季度亏损出货量全球存储器IC Insight:重塑产业前景 迎接2010年IC业的大发展流量能力强中国侯自强:电信3G无线上网卡与联通相比更实惠台湾南亚芯片分析师担心:台湾存储业能否筹足资金实现复苏

日前,环球资源历届规模最大的“电子产品及零件采购交易会”开幕,近两千展位展示了亚洲最具创意的电子产品,IBM、英特尔、微软等行业巨头悉数到场采购。

  记者在展会上获悉,2006年,国内电子产品出口产值超过3000亿美元,比去年大增25%。MP4、闪存、家庭娱乐系列、安防产品是去年出口增幅较大的几项。据悉,今年国内电子产品出口总额更将突破3900亿美元。

  “目前中国供货商在电子产品方面的生产和控制能力明显增强,从中低档产品转向提供中高档产品。”年销售额逾千万亿美金的零售商联盟Agentrics高级副总裁指出。环球资源董事长韩礼士透露,在近2000个展位中,有1000家来自广东地区的供应商。

  韩礼士指出,“传统的展会带给人的那种面对面交流和交易的体验,是B2B网站无法替代的。”

来源:南方都市报

电价标杆政策国内光伏产业将告别暴利时代系统商业模式东南亚ATCi推出针对特殊应用产品的便携式专业2信道广播系统在线网站电子商务新网站将成RS Components加速电子商务发展重要推动力东莞面板三星东莞面板面临拐点 面板产业需整合和盘活电子器件生产线器件绿色照明拉动功率器件增长 企业突围高端战机系统无人驾驶美无人驾驶隐形战机X-47B由风河提供关键技术尺寸设计者芯片SiliconBlue iCE65™ mobileFPGA™产品强化便携式消费电子产品优势戴尔惠普全球宏碁第一季度市场份额超越联想三星存储器闪存半导体存储器厂商恢复大型设备投资

0.22500491142273 s